영국에서 휴대폰개통하면 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국에서 휴대폰개통하면

페이지 정보

작성자 b.u. 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,200회 작성일 10-10-04 15:23

본문

다른유럽국가랑 같이쓸수있나요?

음, 예를들어 제가 영국에서 영국개통폰으로 문자를보내면 스페인사람이 받을수있나요?ㅠㅠ??

뜬금없나요 ㅠㅠ

luckyone-
네 ~ 메세지 보내고 받을수 있어요^^
b.u.
감사해요~ㅎㅎ
에이프럴
이런.. 요새는 심지어 서울에서 문자 보내도 유럽에서 받을 수 있어요~! 다른점은 영국에서 문자 보낼땐 002 이런거 없이 국가번호로만 시작해도 된다는 것?
b.u.
아 그러면 그냥 국가번호하고 그사람핸드폰번호를적으면되는거군요?ㅎㅎ
코디얼
영국에서 휴대폰을 개통할때.. 스카이프 폰으로 개통하세요.. 그러면.. 인터넷 스카이프에 가입된 한국 친구 또는 가족들이 인터넷에서 스카이프로 님에게 전화할때.. 님은 스카이프 전화기로 전화를 받구요.. 통화료도 무제한 무료에요.. 잘 이해가 않간다면.. 쪽지 또는 메일 보내어 주세요.. 상세 설명드릴께요..^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,833건 154 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
773 섬김이 이름으로 검색 1147 2010-10-04
772 Darjeeling 이름으로 검색 5665 2010-10-04
771 디즈 이름으로 검색 2053 2010-10-04
770 SsamAnTha 이름으로 검색 1159 2010-10-04
769 Ray. 이름으로 검색 1283 2010-10-04
768 camus 이름으로 검색 1223 2010-10-04
767 허점투성이 이름으로 검색 1153 2010-10-04
열람중 b.u. 이름으로 검색 1201 2010-10-04
765 별밤들이 이름으로 검색 1182 2010-10-04
764 안녕카즈짱 이름으로 검색 1168 2010-10-04
763 freak freely 이름으로 검색 1794 2010-10-04
762 말순이. 이름으로 검색 1159 2010-10-04
761 악마의유혹v 이름으로 검색 2543 2010-10-04
760 Shiny 이름으로 검색 1085 2010-10-04
759 살려줘 이름으로 검색 4549 2010-10-04
758 Shiny 이름으로 검색 1141 2010-10-04
757 딸! 사랑해 이름으로 검색 1455 2010-10-04
756 Cutegirl♥ 이름으로 검색 2481 2010-10-04
755 두근두근 이름으로 검색 1557 2010-10-04
754 k.광개토 이름으로 검색 2295 2010-10-04
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타