먼슬리 3폰 해지를 못하고 귀국했어요 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

먼슬리 3폰 해지를 못하고 귀국했어요

페이지 정보

작성자 킥킥킥 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,079회 작성일 10-10-04 15:23

본문

바쁘게 오는바람에 해지를 못시켰는데요

계약이 아직 한참은 남았네요. 뱅크도 닫아놨는데 한국에서 방법이 없을까요?

CATJK
한국에서 3에 전화해서 해지 하세요, 신용불량되면 나중에 영국오는데 문제 생깁니다.
┏Edinburgh-
이 신용불량문제는 영국으로 오는데 뿐만아니라 다른 해외나가셔서도 문제생길수있다던데..잘 해결하세요. CATJK님 말데로 전화하셔서 해지해야할듯한데..
bournemouth
신용불량이 국제적 신용불량을 말씀하시는건가요??ㅠㅠㅠ 어떤분은 핸드폰 개통시 여권같은거 입력 안했기때문에 괜찮을수도 있다고 하셔서.... 다른분 한국에서 뱅크 해지시키는거 글?었는데 안해준다고 하던데... 휴ㅠㅠㅠ
CATJK
영국은 어떻게든 추후에 돈을 받아내려고 합니다. 그리고 신용불량이랑인 말은 나중에 영국에 들어올 때는 잘 모르겠지만 들어와서 영국이든 유럽에서든 무엇을 하려고 할 때, 문제가 되는 것으로 알고 있습니다. 만에 하나 걸렸을 때는 엄청난 문제가 될 수 있죠.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,827건 155 페이지
기타 목록