옷 싸게 살수있는곳 가르쳐주세요..ㅠㅠ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

옷 싸게 살수있는곳 가르쳐주세요..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 교옹 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,502회 작성일 10-10-04 15:23

본문

런던에 온지 이제막 1주일 됐습니다..

짐도 너무 많고 필리핀에서 두달 생활하다와야해서 여름옷만 가져왔는데...그것도 수화물 오버되서 30만원이나 울면서 지불하고왔는데..여기 너무 춥네요..ㅠㅠ

한국에서 (제주도)에서 택배 보내게 되면 많이 비쌀까요??

지금 긴옷이라고는 가디건 2개 가지고있는데..가디건 입어도 쌀쌀해서 앞으로가 걱정이네요..

혹시 중고도 괜찮으니까 저렴하게 판매하는곳 있으면 가르쳐주세요..

CATJK
primark 라고 센트럴에 있는데, 이곳보다 싼 가게는 못?습니다.
JEON
네 프라이마크 저렴해요~ 그나저나 제주도에서 오셨다구요? 저도 제주도에서 중고딩 나왔는데 ㅎㅎ 전 온지 오늘로 딱 두달째네요.. 도움필요하시면 연락주세요^_^
wannabecrazy
중고도 괜찮으시면 주변에 Oxfam이나 Red cross나 찾아보시는게 어떠실지요? 저 Oxfam에서 봉사활동 하고 있는데, 괜찮은 옷들 은근 많더라구요. 가격도 아주 싸구요. ^^
밝은 미소
지금 런던도 그럴꺼고~ 대부분 브랜드 세일해요~ 30프로에서 크게는 70프로 정도...뭐 세일한지 오래되서 많지는 않겠지만요~
울랄라광뚜
영국살면서 여름반팔입어본게 손으로 꼽을정도네요 ㅠㅠ
난 잘몰라
TK MAX는 이월된 브렌드 상품 파는 곳이에요. 잘 건지면 저렴한 가격에 괜찮은 브렌드 옷 살 수있어요.

교옹
감사합니다..^^ 여러분들 복받으실꺼에요..~~ ^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.