런던에서 아시아나타고 한국 가신분 있으세요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

런던에서 아시아나타고 한국 가신분 있으세요?

페이지 정보

작성자 마리롱 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,129회 작성일 10-10-04 15:23

본문

혹시 비행기에 개인 모니터 있는지 기억 나세요?

답변 좀 부탁드려요~!!

NicFeR
네 있어요.
퐁당
채널이 6개였던가?...아무튼 모든 채널이 같은 시각에 시작하고 먼저 끝나면 다른 프로그램 끝날 때까지 기다려야 한다는...
에이프럴
한국 갈때는 VOD였는데 런던 돌아올때는 퐁당님 말씀하신대로여서 엄청 지루했어요.
성북동F430
아 진짜 에이프럴님 저도 왜 그런지 모르겠어요. 지금 한 3번 왕복했는데,, 신기하게도 한국갈때는 VOD라서 제가 마음대로 선택했는데,, 런던 오는 비행기는왜,, 채널 선택인지 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 이번에 대한항공으로 갈아탔습니다.. ㅋㅋ
퐁당
영국에서 한국 갈때도 잘못 걸리면 채널선택이던데요.ㅋ
시러시러
저는 아시아나로 한국 런던 왔다갔다 8번정도 한것같은데 2006년엔 선택 못했었고 2007년부터는 다 선택가능했던것같아요. 잘걸렸던건지.. 여튼 무한도전보면서 혼자 막 울었는데;;꺽꺽
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,827건 155 페이지
기타 목록