넷북 쓰세요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

넷북 쓰세요?

페이지 정보

작성자 eunni1 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,050회 작성일 10-10-04 15:23

본문

어떤 넷북쓰세요? 노트북밖에 안써봤는데 영국까지 들고다니기가 너무 무거울것같아

넷북 구매를 생각중인데요.. 현재는 삼성 센스에 눈이 갑니다 ㅋ 근데 넷북이 그렇게 느린가요??

넷북 어떤게 좋을까요?

오렌지향기
전 5년된 노트북 들고 왔다가.. 이유를 알 수 없이 인터넷이 안되어서 40 파운드 내고 싹 밀어 쓰다가.. 다시 안 되어서 5파운드주고 유선으로 연결해서 쓰다가.. 결국 hp 넷북 지인한테 부탁해서 공수해와 쓰고 있습니다. 전 대만족.. 지난번 노트북은 여행다니며 망가진 것 같고.. 지금은 작으니까 여행때도 편하고 안전보관도 편하고.. 속도는 인터넷사정과 더 관계가 많은 것 같아요.
상큼이
이런건 여기보다 컴퓨터 관련 사이트가면 더 자세하게 아실수있어요 ! 그리고 저 삼성 넷북쓰는데요 간단한 인터넷이랑 문서작성 용도로만 쓰신다면 괜찮은데,,, 인터넷이 느리다던가 컴퓨터가 느리다던가 그런생각은 안듭니다. 제가 데스크톱처럼 사용한게 아니라서, 근데 동영상을 본다던가 그러면 화면이 작아서 생기는 문제점이 좀 많아요.. 어쩔땐 화가 나기도 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이스쿨뮤직
넷북 별로 안느려요(무거운 프로그램 돌리지 않는 이상)ㅎㅎ 오히려 작으니깐 가벼워서 어디 들고가기 편해서 좋은 것 같아요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,826건 156 페이지