영국서 구입한 DVD 어쪄죠.ㅠ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국서 구입한 DVD 어쪄죠.ㅠ

페이지 정보

작성자 이히히힉 ? 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,975회 작성일 10-10-04 15:23

본문

영어공부한답시고

영어자막있는 오리지날 스킨스DVD를 HMV에서 샀었어요.

근데 그걸 한국에서 보려고 했는데..

무슨 제 3영역을 정하래서 한국으로 해도 안되고 영국으로 해도 안된다고 창이 뜨네요..영역이 달라서 안된대요..ㅠ;

이거 이제 못보는건가요..? 무...무용지물 되버린건가요.........................................???

다시 영국가야ㅡㅡ 볼수잇는건가요..?

한국서 볼수잇는 방법없을까요..?

BBC는 당연히 안된다 치지만..

DVD도 그런게 있네요..해당 국가에서만 볼 수 있는 그런거요..

밝은 미소
앗...전에 외삼촌이 미국서 사오신게 있었는데... 것도 안되던데...영국것도 그렇군요.. 살까 했었는데...알려주셔서 감사합니다..
세라트나
dvd 지역코드 있어요~ 우리나라는 3이고요, 영쿡은 2에요.. dvd플레이어, 컴퓨터 모두 지역코드 해제시키는 방법 있어요~ 네이버에 쳐보면 많이 나오고요,, 특히 컴퓨터로는 바로 바꿔서 보실 수 있긴한데 3번까지만 바꾸기 가능해요~ (근데 또 컴퓨터에서도 지역코드 해제시켜주는 프로그램 있으니 그것만 있으면 큰 불편은 없어요)
스마일99
한국 dvd player 를 code free 로 구입해서 dvd를 보는 방법도 있죠.
하이스쿨뮤직
저도 영국에서 디비디 하나 샀었는데 아직 보진 않았는데 한국에선 재생이 안되는군요 ㅠㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,826건 156 페이지