토크모바일심카드 샀는데요 도와주세요ㅜㅜ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

토크모바일심카드 샀는데요 도와주세요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile kea0302 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.35.79) 댓글 0건 조회 1,083회 작성일 11-09-28 17:03

본문

어제 이태리 홈메이트와 심카드를 사러 나갔어요...

아는 분이 보다가 제일 좋다고 보다로 하라고 해서 그렇게 맘먹고 갔는데

현지분은 다른걸 추천해주시더라고 토크모바일이라구요

들어보니 나쁘지 않은거 같아서 샀습니다. 10파운드 톱업햇구요

10파운드 톱업하면 30일동안 한국에 75분 무료로 통화할수 있다고 하더군요

문자는 10페니정도하구요..

문제는 지금부터입니다. 이태리 친구도 같이 사서 조금 뒤에 이태리로 전화까지했습니다.

근데 전  전화가 안되네요ㅜㅜ 

살때 그 주인이 뭐라뭐라 말했는데 사실 그때 멍떄리고 있어서 끝에만 들었거든요ㅜㅜ  무슨 숫자 4개를 입력하라는데  무슨 숫자고 어디에 입력하라는건지ㅜㅜ  사이트 들어가도 모르겠어요ㅜㅜ

입력을 안해도 사용할수 있나요??  그리고 만약 집번호가 031 123 4567

이면  폰에서 전화할때 82 31 123 4567 하고 통화하면 되나요??

아  그리고 제 폰이 테이크2인데요,  걍 심카드살떄 전화만 되는걸로 샀는데,,

와이파이는 공짜죠??  해도 돈 안나가죠???

흠  이래저래 힘든거 같아요ㅜㅜ 특히 문화를 모르겠네요ㅜㅜㅜ

도와주세요ㅜㅜ~~~~~~~~~~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,827건 156 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
727 no_profile dd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1084 02-02
726 no_profile 힘!!! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1084 03-10
725 no_profile 메롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1083 05-26
724 no_profile minogue 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1083 07-06
723 no_profile 대한민국캡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1083 10-25
722 no_profile 런던어딘가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1083 04-18
721 no_profile 우하하하하하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1083 04-18
720 준이엄마 이름으로 검색 1082 10-04
719 buk ku 이름으로 검색 1082 10-04
718 그그그 이름으로 검색 1082 10-04
717 no_profile 배한성 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1082 06-21
노트북 쿨러 댓글+ 1
궁금한사람 메일보내기 이름으로 검색 1082 10-10
715 조상래 이름으로 검색 1081 10-04
714 초초코파파이 이름으로 검색 1081 10-04
713 vous vout 이름으로 검색 1081 10-04
712 so hee 이름으로 검색 1081 10-04
711 허점투성이 이름으로 검색 1081 10-04
710 no_profile westhampstead 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1081 06-26
709 no_profile uklove 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1081 06-29
708 no_profile mk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1081 07-18
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타