하드렌즈 끼시는 분들?? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

하드렌즈 끼시는 분들??

페이지 정보

작성자 퉁퉁 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,269회 작성일 10-10-04 15:22

본문

영국에 건조하고 바람이 많이 분다고 들었어요.. 특히나 ... 런던..

제가 런던을 가려고하는데..

평소 하드렌즈를 끼고 생활하고 있습니다.. 눈이 너무 나빠서 안경끼면 완전 팽팽 돌아가서.. 영국가서도 하드렌즈를 끼려고 합니다.

근데 문제는 바람.. 하드렌즈껴보신 분들은 아시겠지만... 정말 작은 티끌하나만 들어가도 눈이 엄청 아프잖아요.

런던 사정은 어떤가요?? 자주 눈에 이물감이 느껴질 정도인가요??ㅠㅠㅠㅠ

사실 저는 시력없는 바람막이(?) 안경이라도 하나 사가야하나...(이걸로 바람이 막아지겠냐만은..;;;)

아님 소프트를 맞춰야 하나...고민중입니다.ㅠㅠㅠ

하드렌즈 사용하시는 분들 어떤가요??

- 0 -오마이갓
바람 많이 불면 진짜고통스러워요 ㅜㅜ 근데 저는 바닷가갔을때 빼고는 그렇게 고통스러웠던적은 없었던듯...? 런던정도면 괜찮으실꺼예요! 하드를 얼마나 쓰셨는지 모르겠지만 왠만큼 쓰셨다면 그이물감이 덜하고 스킬이느니까(?)!
그래도 바람많이불면 부조건 선글라스를 꺼내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈물 질질 흘리고있는것보다 나으니까... ㅜㅜ 바람불땐 걍 안경쓰는게 젤 좋지만.. ㅜㅜ
퉁퉁
답변감사합니다.^^ 오래 끼진 않았고.반년쯤 하드사용중인데... 스킬..ㅋㅋ 이란게 조금은 생기더라구요.ㅋㅋ 그래도 정말 심해서 빼야될때가 종종 있긴했어요.ㅠㅠ
아무튼 답변 정말 감사합니다... 하드낀후로부터 바람.. 정말 무서워요.ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,827건 156 페이지
기타 목록