런던 호텔 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

런던 호텔

페이지 정보

작성자 정문 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,128회 작성일 10-10-04 15:22

본문

가격 어느정도 하는지 아시는 분 있나요

한인민박 2인실 잡으려했는데 1박 70파운드라네요

호텔은 어느정도 할까요 비교 좀 해보고 싶어서요

민박, 호텔 외에 부모님이 1주일정도 머무실 만한 장소 없을까요

dolkong
비싸진 않은거 같은데요... 그나저나 나이드신 분들이면, 한인 민박이 더 편하실 겁니다...
에이프럴
해머스미스에 있는 노보텔 가격 한 번 알아보세요. 거기가 시설에 비해 요금이 꽤 저렴해요. (말씀하신 민박보다는 비쌉니다)
onlyformomo
www.hotels.com에 가셔서 검색해보심이... ... 지역과 가격 모두 보아야 하니까요... 부모님께서 오시는데 잘 모셔야죠.
seeing
www.premierinn.com 요기 보세요....미리 부킹하면 29파운드 부터 있다고 광고하던데.... 저두 예전에 부모님이랑 여기 묵었어요... 나쁜진 않아요. 가격대비 괜찮은곳...
스마일99
http://www.holidayinn.com/hotels/gb/en/reservation?sicontent=0&sicreative=4921531941&sitrackingid=58550633&cm_mmc=Google-PS-HI_UK-_-G+B-Core-_-Phrase-_-holidayinn.com&siclientid=1935#hotelsearchresult

홀리데이인 호텔 저렴한 편인데 센트럴은 일박에 100파운드 이상.
스마일99
www.lastminute.com 에서 hotel을 선택하고 날짜를 입력하면 가능한 호텔들이 줄줄이 나오는데, 센트럴 소재한 좋은 호텔 예약이 안된 방이 종종 아주 좋은 가격에 나오거든요.

그런데 이런 호텔들은 일박씩 하고 다른 가능한 호텔로 옮겨야 한다는 단점이 있어요.
그래도 4성이상 호텔을 싼 가격에 묵어본다는 장점도 있죠.

http://globaltrips.lastminute.com/trips/hotellist/list?checkInDate=2010-08-17&startIndex=0&checkOutDate=2010-08-18&hotelMaxReturnPerPage=25&guestCounts=2&ad_dest=LON&guestCodes=ADULT&city=London&configId=S72722479&numRooms=1&serviceTag=LMN0&ad_country=GB&channel=HotelWebUI

스마일99
특히 top secret hotel 추천합니다. 평상시 가격은 일박 150파운드 웃도는 방이 반 값에 나오기도 해요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,827건 156 페이지
기타 목록