ielts 족보 완전 싸게 팔게요~~!!!! ㅠㅠ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

ielts 족보 완전 싸게 팔게요~~!!!! ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 Z.han 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,807회 작성일 10-10-04 15:23

본문

알츠스쿨 (http://cafe.daum.net/vvvivvv?t__nil_cafemy=item) 에서 나오는 ielts 족보 팔아요-

혹시 사려고 생각하셨던 분들

제가 ielts 처음 보고 나서

두번째 시험까지 시간이 한달뿐이 안남아서 족보 보고 점수 올리려고

리스닝 리딩 롸이팅 이렇게 세권 구입했는데..

첨 본 시험이 필요한 점수가 나와서 학교 오퍼 받았거든요~~

그래서 완전 새책이에요.. 리스닝만 섹션 1부분에 조금 연필 자국있고 전부 새책 ㅠㅠ

이제 볼일이 없어서 버리려니 한번도 안본거라 너무 아깝고 그래서..

혹시 필요하신 분 계시면 완전 싸게 팔게요..

연락주세요! 010-9158-8182

명마님
구입하고 싶습니다. 가격 문의해요. 070 7579 1376으로 가격 문자로 주시면..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,833건 156 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
733 seeworld 이름으로 검색 1166 2010-10-04
732 Jennykang 이름으로 검색 1094 2010-10-04
731 buk ku 이름으로 검색 1106 2010-10-04
730 libertarian 이름으로 검색 1196 2010-10-04
열람중 Z.han 이름으로 검색 1808 2010-10-04
728 수수수 이름으로 검색 1121 2010-10-04
727 Jadeblue 이름으로 검색 1584 2010-10-04
726 pleasureforme 이름으로 검색 1108 2010-10-04
725 이히히힉 ? 이름으로 검색 1996 2010-10-04
724 eunni1 이름으로 검색 1080 2010-10-04
723 오렌지향기 이름으로 검색 1798 2010-10-04
722 성실히살자 이름으로 검색 1070 2010-10-04
721 영국시민권따기 이름으로 검색 1234 2010-10-04
720 복수 이름으로 검색 1276 2010-10-04
719 상큼한오렌지 이름으로 검색 1125 2010-10-04
718 Dukgu 이름으로 검색 1083 2010-10-04
717 랑랑 이름으로 검색 1182 2010-10-04
716 심술이~~ 이름으로 검색 1784 2010-10-04
715 Angelbread 이름으로 검색 911 2010-10-04
714 mija 이름으로 검색 1552 2010-10-04
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타