벼룩이 있어요.... > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

벼룩이 있어요....

페이지 정보

작성자 no_profile 고담 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (151.♡.230.176) 댓글 1건 조회 2,090회 작성일 17-03-21 07:41

본문

홈스테이에 살다가 플랏으로 옮긴지 20일정도 됐는데 방에 벼룩이 있습니다ㅠㅠ
고양이가 있는 집인데 제방을 몇번 들락날락하더니 가려워서 보니까 물린 자국이 있고 방에서 벼룩을 여섯마리정도 목격했어요
집주인에게 벼룩에 물렸고 고양이가 옮긴 것 같다고 말을 했는데 고양이를 씻기겠다고만 말하고 그 뒤로 말이 없네요

벼룩 문제는 어떻게 해결해야 하나요ㅠㅠㅠ 벼룩 퇴치약은 또 어디서 구할 수 있는지요ㅠㅠ약국엔 안 팔던데..

일단은 주말에 모든 옷을 다 들고 코인세탁소에 가서 빨래 후 건조기에 돌릴 예정입니다
이불과 담요는 한차례 전부 빨았지만 다시 벼룩이 발견되는걸 봐선 별로 효과가 없는 것 같아요
청소기로 카펫 전부 돌리고 침대도 돌렸는데도 계속 나오는데 어떻게 하면 좋죠......
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

BirdCage12님의 댓글

no_profile BirdCage12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (130.♡.158.9) 작성일

아...베드버그같은데... 이미 눈에 보인정도라면 감당 안되는 정도인거예요... 매트리스 안에 숨어살거나 나무 틈 사이에 산다고 하더라구요 ㅠㅠ 너무 안타깝네요 저도 그 몇주가 지옥같았거든요
Robert Dyas 같은데 가면 베드버그나 플리용 스프레이 팔아요 저도 왕창뿌리고 12시간 방치했는데도 시체도 안나오더라구요 결국 효과못봤어요 침구 바꿔도 소용없었구요 이사가는게 나으실거같은데 집주인이랑 잘 얘기해보세요 저도 돈 아깝지만 급한데로 다른데 살다가 손해 왕창보고 이사나왔어요 나오면서 옷도 많이버렸고 비싼 것만 챙겨서 뜨거운 물로 세탁하고 건조기 돌리거나 드라이 맡기고 했어요
힘내세요ㅠㅠ...

Total 3,827건 159 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
667 no_profile goodyoung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1662 03-11
666 no_profile 에뜨랑제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2350 03-21
열람중 no_profile 고담 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2091 03-21
664 no_profile Ririds 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5152 03-22
663 no_profile ninanoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2803 03-22
662 no_profile 응아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1514 03-29
661 no_profile 백야속네게묻던 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1584 04-02
660 no_profile 우사키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1305 04-09
659 no_profile 차전남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1433 04-11
658 no_profile 아아니니니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1995 04-22
657 no_profile stear129 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1609 04-26
656 no_profile stear129 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6998 04-27
655 no_profile 공정사회 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1139 04-29
654 no_profile 천리향 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1263 05-03
653 no_profile 우사키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1132 05-05
652 no_profile envy29 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1317 05-09
651 no_profile 1213 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3548 05-14
650 no_profile karl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1563 05-14
649 no_profile 스윗홈베이커 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7863 05-26
648 no_profile mgpa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1403 06-07
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타