8월달 JAL 귀국편 예약성공 하신분 계신가요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

8월달 JAL 귀국편 예약성공 하신분 계신가요?

페이지 정보

작성자 cassie. 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,295회 작성일 10-10-04 15:22

본문

전 좌석이 FULL 이라고 해서 9월 초로 예약했는데

정말 불가피하게 8월 중순에 들어갈 일이 생겨서

비행기표를 다시 사야하나 심각하게 고민중이예요,

예약 늦게 한것도 아니고 5월 말쯤에 문의했을때도 8월이 FULL 이라고 그랬었거든요,

지금 좌석 대기 신청해놓으면 8월에 자리 날까요?

환불도 안되는 표라서..고민이 이만저만이아니네요.

8월에 예약 성공하신분... 언제 예약 하신건가요? ㅠ_ㅠ

대기 신청을 해놓고 무작정 기다려야 할지,

티켓 그냥 버리는 셈 치고 원웨이 다시 끊어야 할지 고민입니다.

어떻게 하는게 좋을까요?

doasinfinity
저도 8월 초중반에 돌아가야해서 오늘 예약전화했더니 런던에서 도쿄까지는 티켓이 있는데 한국으로 가는 구간이 풀이라 대기로 올려 놓고 확약되면 전화준다고 했거든요. 저도 좀 불안하네요.혹시나 해서 편도티켓들도 대충 알아보니 가격이 왕복티켓이랑 비슷하거나 비싸던데..ㅠ,ㅠ
섬김이
한곳을 더~ 들러서 가는걸 알아보세요^^
저도 부모님 성화에 가족은 영국에 있고 저만 한국에 다녀오게 되었는데 티켓이 없어서
암스테르담-도쿄-한국...으로 가게 되었습니다
복잡한듯 하지만~ 이렇게들도 많이 가시더라구요^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,833건 159 페이지
기타 목록