영국에서 한국으로 택배붙일때 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국에서 한국으로 택배붙일때

페이지 정보

작성자 no_profile 담팔소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.157.122) 댓글 1건 조회 4,230회 작성일 14-02-28 07:48

본문

친구가 외장하드를 두고가는바람에
외장하드를 보내면서 비타민이나 피쉬오일 그리고 초콜릿이나 젤리등을 같이 보내려고 하는데요
영국에서 한국으로 택배를 붙일때 문제가 생길까요?
비타민이나 피쉬오일은 예전에 친구 어머님이 영국 잠시 들어오셨을때 못사가지고 가셔서
보내드릴려고 하는거고 초콜릿이나 젤리등은 친구가 좋아했던거라 같이 보내려고 하는데
왠지 문제가 생길까봐 보내기가 찝찝하네요
그리고 외장하드는 보내는데 문제가 되진 않겠죠?
혹시 아시는거 있으시면 답변좀 부탁드릴께요!
감사합니다
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

크레이크쉬님의 댓글

no_profile 크레이크쉬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.47.239) 작성일

저는 복불복이라고 들었어요, 제가 몇번 가본 블로그에서는 매번 김치며 음식이며 택배로 받더라구요, 30킬로에 35만원 내셨따고 ㅎㅎ 
외장하드 충격에 데이터 날라가진 않겠죠ㅎㅎ.
저는 웹하드 소액 돈내거나, 다음클라우드 친구들테 아이디 얻어서 웹하드 쓰거나 하는데요 그런건 별로시려나..  금액이 문제가 아니면 상관없을거에요, 근데 전자제품은 또 받을 때 세금 맞는 경우도 봤어요 10만원짜리 선물했는데 세금이 10만원 나온 사람도 봤어여..

Total 3,821건 16 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3521 no_profile 다비친코트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4308 12-19
3520 no_profile 내사랑잉여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4306 12-02
3519 no_profile 초가집 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4296 06-12
3518 no_profile 버밍엄4 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4292 06-16
3517 no_profile BrokenFlower 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4278 02-13
3516 no_profile Grapher 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4264 04-23
3515 alice88 메일보내기 이름으로 검색 4258 05-24
3514 no_profile 뷰리플외계인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4247 06-30
3513 no_profile OZ Cab 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4235 01-05
열람중 no_profile 담팔소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4231 02-28
3511 덜랭이 이름으로 검색 4219 10-04
3510 no_profile 장르노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4210 02-24
3509 no_profile snoopy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4204 11-23
3508 no_profile Dream소녀819 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4192 09-14
3507 no_profile 쏭돼지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4187 12-19
3506 no_profile ynammm88 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4184 10-21
3505 디리릭 이름으로 검색 4171 10-04
3504 no_profile 임준환 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4169 04-26
3503 no_profile Navy480th 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4165 04-27
3502 no_profile songps 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4130 12-29
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타