[여행 질문] 영국에서 기차로 이동하면서 여행하려 합니다. 가격좀 봐주세요~ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

[여행 질문] 영국에서 기차로 이동하면서 여행하려 합니다. 가격좀 봐주세요~

페이지 정보

작성자 붐바붐바 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,470회 작성일 10-10-04 15:21

본문

런던 -> 옥스포드 4파운드

옥스포드 -> 맨체스터 16.50파운드

맨체스터 -> 윈더미어 8파운드

윈더미어-> 뉴캐슬 35.90파운드

위의 3개는 가격이 괜찮은데

윈더미어에서 뉴캐슬 가는건....가격이 좀...세더라구요

제가 차멀미를 해서 기차를 타려는건데..역시 기차는 비싼것 같네요...

위의 가격들이 적당한 가격들인지 봐주시구요 ^^

----------------------------------------------

런던에서 옥스포드가는건 이미 결제를 했는데요

우리v체크카드를 사용해서 결제를 했는데 visa credit이라고 체크하고

결제했는데 확인메일이 왔다면 이건 결제가 정상적으로 됐단 소리겠죠??

맛난인생
이 질문에 대답해 주실분이 몇이나 계실지...참으로 궁금합니다!
Last Minute
가격 잘 봤습니다..쿨럭...ㅋ
아기누나
전 그냥 national rail enquiry 가서 보는데 그거랑 같을련진 모르겠네요 ~ 혹시 rail card 있으세요 ?
붐바붐바
거기서 본거에요 ㅎㅎ. 레일카드는 없답니다 ㅎㅎ
요가중
one way 는 35.9파운드이고 anytime return 은 41.90 , sameday return ticket은 40파운드라고 나오는데..참고하세요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,826건 160 페이지