3 핸드폰 쓰고있는데요 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

3 핸드폰 쓰고있는데요

페이지 정보

작성자 JIDA 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,071회 작성일 10-10-04 15:21

본문

정말 괜찮은거같아요 3끼리 무료통화라는게 ^^

첨와서 10파운드 탑업하고 2달?다는 ^^

스카이프 되서 그거 충전해서 국제전화도 싸게 이용하고 있는데 정말 괜찮은거같아요

한국에서도 쓸수있을련지 ^^;;

아이폰으로 쓸수있다던데 가자마자 살까봐요 ㅋㅋ

아 그런데 요새 집알아보느라 여기저기 전화를 많이 하느라 탑업된게 금방 없어지더라고요 ㅡㅜ

무료통화쓸수있다는 이점이 있는반면 통화료는 많이 빠져나가는 느낌이...음

보다폰이나 티모바일같은 통신사도 통화료가 비싸려나..

3폰으로 영국의 집전화나 다른 핸드폰으로 전화하는것보다 스카이프 충전해서 전화하는게 훨씬 싸게 먹힐까요??

꾸리1
저도 그냥 3 스카이프만 쓰고 있어요...다른거 알아보기도 힘들고...그냥 쓰던거 쓰고있어요...
ㄹㅏㄷㅣ오스타
사람들이 쓰리, 쓰레기라고 ^^;; 네트워크 안좋기로 소문났던데.. 전안써봤지만 주변에 봐도 잘안터지고, 터진다해도 잘끊겨서요.. 쓰는사람들은 다 쓰지말라던데.. 그래도 점점좋아지겠죠^^;;
꾸리1
음...남편이 그런쪽 일을해서...3가 예전에는 안좋았대요..근데 지금 기지국 늘리고 있다고..많이 좋아졌다고하네요..제일 좋은건 보다폰...솔직히 오렌지,티모바일,o2는..별로래요...
리틀엘리
저는 영국가면 늘 보다폰을 이용합니다만은! 전화비 비싸죠..
제가 방 알아볼때는 무지 하게 돈 썼더랬어요ㅡ 괴로웠죠 ㅡㅡ
스카이프 폰 짱입니다
네 가끔 잘 안터지기는 합니다만
저는 메신져로 영국에 있는 남친은 스카이프 휴대폰으로 사용하는데요
전화비는 정말 많이 아낄수 있더라구요
그렇게 많이 끊기거나 하지 않아요~~지역마다 다른건 모르겠는데요
옥스포드에선 제법 터집니다
그래도 전화비 차이가 많이 나니 강추 드려요
JIDA
본머스도 가끔 끊어지긴하지만 진짜 괜찮은거같아요 일단 3끼리 공짜고 스카이프 이용되서 한국에 있는 친구나 가족이랑 공짜로 전화하고 ^^''
빠게루
3 쓸만하던데요~ 3폰끼리 공짜인게 좀 괜찮더라고요 근데 스카이프 쓸? 만약 한국에서 스카이프 메신저로 전화를 제 3폰으로 걸면 서로 스카이프끼린 공짜가 맞는거죠??
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,826건 160 페이지