항공기 티켓 환불받으려면 어케해요? ㅜㅜ 제발가르쳐주세요 .. > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

항공기 티켓 환불받으려면 어케해요? ㅜㅜ 제발가르쳐주세요 ..

페이지 정보

작성자 no_profile John 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (2.♡.217.255) 댓글 2건 조회 3,004회 작성일 11-06-06 19:52

본문

제가 영국 왕복티켓 jal(일본항공)을 끊고 왔는데 제가 여기 좀더있고싶어서 return티켓을 환불받고싶은데
유학원에서는 환불해봤자라면서 라고 말씀을하시는데...
혹시 jal 관련된 건물이나 환불하는 방법 아시는분 도와주세요 ㅜㅜ~
환불진짜 되면 그분에서 밥한번 살게요^^
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-06-08 00:28)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

still님의 댓글

no_profile still 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.97.250) 작성일

jal은 모르겠는데 옛날에 다른 나라 1년 오픈 티켓 끊었다가 더 있게 되엇는데, 그때 케세이 였어요. 제가 학생할인 받고 유학원에서 무슨 티켓 또 할인 해 준거라고 해서 못 받을꺼라고 했는데, 본사에 전화해서 기간도 넉넉하게 남았고, 노티스도 넉넉하게 주는데 왜 환불이 아예 안되는거냐고 실랑이 실랑이 끝에 30 만원인가 받았어요

제가 럭키했을수도있고.. 너무 오래전 일이라 금액은 잘 생각 안나는데 그때 30-40사이 받았어요

에이전시에서는 안될거라고 해서 제가 직접 전화한 케이스였구요
환불 수수료는 잘 모르겠는데, 그때 저는 예약일 바꾸는것도 무료였던 티켓이었던거같은데..
너무 오래되서 가물가물.,,,,

아시아나 같은경우는 환불 수수료 비싸다고 들었는데.. 아는분은 거의 반 가격 환불 수수료 떼셨다고 햇는데..
잘jal은 어떨지 모르겠네요..
한국 지사에 전화해서 한번 물어보시는게 가장 좋을듯해요.

우왕님의 댓글

우왕 이름으로 검색 아이피 (90.♡.167.188) 작성일

저도 jal일년오픈으로 왓다가 비자연장해서 유학원통해서 환불신청했어요. 유학원통해서 산 티켓이라서..
통장에 환불한돈 들어오기까지 2~3달걸린다고 하긴했는데 일단신청은 했어요 40만원정도 환불이 된데요.
혹시 유학원통해서 사신 티켓이라면 유학원통해서만 환불이 될거같아요..환불신청할때 jal한테 전화하니까 그렇게 말씀해주시더라구요..

Total 3,826건 164 페이지
기타 목록