런던에서 영어 외 다른 언어 공부하시는 분들 계신가요?? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

런던에서 영어 외 다른 언어 공부하시는 분들 계신가요??

페이지 정보

작성자 minnue 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,102회 작성일 10-10-04 15:19

본문

학교-랭귀지 Q&A에도 올렸는데 여기에도 해당될 것같아서 질문 올려봅니다

답변 부탁드려요 ㅠㅠ

일단 저는 5월중순에 출국하구요

우선은 6개월짜리 관광비자로 가려고합니다

다름이 아니라 제가 영어 외에 스페인어 학원을 따로 다니려고 하는데요

개념이 잘 안 잡혀있어서 그런지 college를 제가 다닐 수 있는지 아닌지부터

영어 외의 foreign language 학원은 어떻게 알아봐야 하는지를 잘 모르겠어서요

저는 런던 서부쪽 hounslow~rishmond~kensington 근처 쪽에 거주 예정입니다

타 언어 학원은 어떻게 알아보는 게 좋을까요?? 출국이 얼마 안 남았어요 알려주세요! ㅜㅜ

computer
스페인어 가르치는 어학원도 있습니다. 전에 신문에서 본거 같은데요... 전 북쪽에 사는데오 이스트핀츨리 바로 역 옆에 학교에 각종 다른 나라 언어 갈쳐요. 물론 스페인어도 있고요 레벨도 다 나누어져 있고... 지금 시기에 시작이 가능한지는 잘 모르겠네요 학교에 문의를 하보심이 좋을꺼 같고요. 저녁시간도 있고 낮시간도 있고 그러는거 같더라고요. 스피킹 클라스만도 있는거 같았는데... http://www.hotcourses.com/community/homePage.jsp?x=16180339&y=&a=0 여기 사이트가서 찾아 보세요
리빙인런던 - 싸이월드
남쪽 동네로 가시는 거라면 지역 council에서 운영하는 college 다니시면 가장 저렴합니다.. 저도 스페인어 했었는데, 각종 어학 관련해서도 다 운영하고 카운슬에서 운영하기 때문에 많이 저렴하고요.. 6개월 단기연수로 오시는 거라서 아마도 집을 구하고 집주인에게 얘기해서 카운슬에 이름을 올려야 들으실 수 있을 듯 하네요.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com' 시간 투자해보세요..

minnue
아 상세한 답변들 정말 감사합니다! ^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록