[질문]옷사이즈 질문 드릴께요 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

[질문]옷사이즈 질문 드릴께요

페이지 정보

작성자 reho 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,227회 작성일 10-10-04 15:20

본문

안녕하세요 저는 박태성이라고 합니다.
정말 궁금한게 있어서 문의 점 드릴려고 합니다. 제가 대행구매를 통해 옷을 사려고 합니다. 리버아일랜드에서 그런데 사이즈를 어떻게 해야 될지해서요...입어볼수가 없으니 메이커 마다 사이즈가 다르게 나오니 혹시나 해서 영국에 사시는분 한테 조언 좀 얻을까해서요
저는 177/80 정도 약간 or 많이... 뚱.. ㅠㅠ 스타일입니다. 한국에서는 100이나 105 정도 입는데 M사이즈와 L사이즈중 어떤것을 사야 하는지요?? 참고로 사려고 하는건 캐주얼 자켓입니다.

꾸리1
이곳도 브랜드에 따라..거기다가 같은 브랜드에서도 같은 사이즈인데 틀리는 경우가 있더라구요..외국옷이라고 더 크게 나오지는 않는듯해요...더 다양한 사이즈가 있을뿐이지..남편의 경우 원글님같은 사이즈로 입는데요..한국에서나 이곳에서나 L사이즈 입으면 어떤건 맞고 어떤건 작아요...XL입어야 넉넉하던데....
워워
M 사이즈 입어도 될것같아요...저는 175/65 정도인데요 S나 가끔 M입거든용... 가서 입어보시고 사는게 젤날듯!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,826건 165 페이지