윈저 쪽으로 이사갈껀데... > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

윈저 쪽으로 이사갈껀데...

페이지 정보

작성자 bambam 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,178회 작성일 10-10-04 15:22

본문

8월이나 9월쯤 영국으로 가게 됐어요

윈저쪽에 집 알아보고있는데 이쪽은 한국분들 많이 사시지 않나요??

윔블던이나 뉴몰든은 남편회사랑 너무 멀어 윈저로 가게 됐어요

지금 27개월 왕자님 있는데 그쪽은 동네 괜찮나요???

저도 영어학원다녀야 하고 울 아가도 유치원 다녀야 하고 아기 유치원갔을때 취미활동도 하고 싶구,...

윈저 번화가는 어?요??

아시는분 좀 알려주세요 ~~

dolkong
저희 집이 윈저성에서 차로 10분 거리입니다... Bracknell이란 도시인데요... 윈저는 가끔 갑니다... 한국식당이 있는 것으로 봐서는 한국인이 꽤 살고 있지 않나 생각 되는군요... 그리고 동네 아주 이쁩니다... 윈저 번화가라고 하시면, 윈저성 근처의 시내를 말씀하시는 것 같은데... 관광 도시라, 언제 나 활기차고, 사람들로 넘처 납니다... 오시게 되면 한번 연락 주세요... 저희 집에서 바베큐파티나 한번 하시죠... 저희 동네는 한국사람이 전혀 없어서요... 한국사람들과 함께의 바베큐가 어렵군요...
earley
저도 같은 곳에 사는 한국 아줌마인데요
저는 rg42입니다. 지금까지 약 5년 정도 살고 있는데 브랙넬에서 한국분 보지 못했어요
한 번 기회가 닿는다면----
bambam
헐 윈저쪽이 이렇게 한국분이 없을꺼라곤 생각못했는데 생각보다 심각하네요 ;;
답변 감사하구요 영국가서 기회되면 꼭 뵈요~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,827건 166 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
527 no_profile 호떡쟁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3124 04-18
526 만다린스멜 이름으로 검색 3127 10-04
525 no_profile 만두 왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3137 07-24
524 no_profile 디이이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3138 02-28
523 no_profile 서비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3139 12-28
522 난할수있으니까 이름으로 검색 3148 10-04
521 no_profile 무적개구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3155 06-02
520 초콜릿 이름으로 검색 3156 10-04
519 no_profile Junnnnie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3161 09-04
518 loveyou 이름으로 검색 3163 10-04
517 no_profile jackycha 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3163 01-08
516 no_profile Hefe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3166 09-28
515 no_profile 파핑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3174 10-30
514 songyi 이름으로 검색 3175 10-04
열람중 bambam 이름으로 검색 3179 10-04
512 no_profile 엄마에요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3179 07-25
511 no_profile khany 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3182 07-08
510 런던가고싶어요. 이름으로 검색 3189 10-04
509 no_profile 김경진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3189 11-24
508 no_profile 차이쉬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3192 11-29
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타