저좀도와주세요! ㅜㅜ (비자관련질문) > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

저좀도와주세요! ㅜㅜ (비자관련질문)

페이지 정보

작성자 no_profile 김은희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.♡.83.155) 댓글 0건 조회 1,052회 작성일 12-05-18 22:35

본문

다음주 화요일에 비자신청하러가는데요...
재직증명서 영문이 일주일 후에나온다는거에요!ㅜㅜ
그래서 그냥 일단 국문으로 받고 제가 번역을 하려고했으나...
인터넷에 돌아다니는 서식으로 제가 번역을 하기에는 뭔가 허술한감도 있고
해서요 ㅜㅜ

아시는분 말로는 영국비자센터 근처에 이런 서류를 번역해주는곳이 있다고 하는데 만약 아니면 그날 저는 신청하러갔다가 허탕만치고 오게되는 일이 생길듯 ㅜㅜ

잘 아시는분 답변 부탁드려요 비자센터내에 번역해주는곳이 있나요?
아니면 제가 번역을해야할까요~ ㅜㅜ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,827건 167 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
507 오늘도 상콤하게 ^^ 이름으로 검색 1054 10-04
506 forourfuture 이름으로 검색 1054 10-04
505 no_profile 미스터김 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1054 02-06
504 no_profile 곰돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1054 04-14
503 no_profile 이수지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1054 02-02
502 no_profile 리치몬드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1054 08-20
501 아임썸머 이름으로 검색 1053 10-04
500 eunni1 이름으로 검색 1053 10-04
499 no_profile 헤어샵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1053 03-14
498 no_profile sydney 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1053 09-19
497 no_profile sw4096 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1053 01-26
496 no_profile 김연희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1053 02-08
495 no_profile 단미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1053 04-09
열람중 no_profile 김은희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1053 05-18
493 no_profile LEESS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1053 07-10
492 no_profile ekgoek 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1053 07-31
491 no_profile ohsea 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1052 07-24
490 no_profile Brown 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1052 08-31
489 no_profile Maldener 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1052 12-14
488 no_profile 김윤진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1052 02-28
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타