제 몸이 이상해서 그러는데요 ㅜㅜ 물갈이인가요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

제 몸이 이상해서 그러는데요 ㅜㅜ 물갈이인가요?

페이지 정보

작성자 어서유럽고고싱 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,983회 작성일 10-10-04 15:19

본문

저 런던온지 한달되어가는데

갑자기 이번주부터 온몸에 두드러기같은게생겼는데요..

심하진 않구 모기물린 것처럼 간지러워요

온몸에 10~20개 정도 붉은 동그라미가 있는데 긁으면 간지러운데ㅜ

모기물리면 근처에 동그랗게 붓잖아요 그래서 십자 하는거..ㅋㅋㅋ

근데 이건 그렇게 붓는게 아니라 그냥 여드름같이 생겼는데 간지러운데

아침에 자고 일어나면 하나둘씩 생겨있어요 저도모르게

뭐 상한거 먹어서 그러나요?? 그럼 배탈이 날텐데ㅜ

그럼 이게 물갈이나요???

왜 갑자기 이번주부터 이런게 나는건지 모르겠어요ㅠ

물갈이하신분 있으세요?ㅠㅠ

sneezeer
이거 지금 쓰고 있는 침대에 벌레 때뭄에 그런거 같네여... 저도 가끔씩 오래 매트리스에서 자면 그렇게 bug bite생겨여.. 그냥 약국가셔서 savlon(우리나라 마데카솔 같은거에여) 사서 바르시고 아고스 가셔서 mattress protector사서 매트리스에 깔고 그 위에 sheet 더 덮어서 자면 돼여.. 아..그 전에 청소기로 매트리스 한번 싹 돌려주세여..그게 다에여.. 아침에 일어나면 생긴다는 말 보니 제 말이 맞는거 같아여.
디엠
dreams come true
지금 쓰시는 sheet를 햇볕에 말려주세요. 영국에선 가능하지 않지만 -_- bed bug 이 햇볕에서 죽거든요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,833건 167 페이지
기타 목록