[질문]영국에서 미국으로 여행갈때요~~ 여권문제! > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

[질문]영국에서 미국으로 여행갈때요~~ 여권문제!

페이지 정보

작성자 ribbon 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,476회 작성일 10-10-04 15:19

본문

제가 지금 일반여권인데..

아직 영국 비자 받기 전이거든요~

일반 여권으로 영국에서 미국으로 여행갈수 있나요?

미국이 관광비자가 무비자로 바뀌면서 전자여권이어야만 한다고 바꾸라고 하던데,

근데 또 어떤 분 말로는 안바꿔도 된다고~ 굳이 바꿀 필요가 없다고 하네요 ㅋ

이스타? 무슨 사이트 들어가서 비자 받으면 된다고..

일반 여권으로 미국 넘어 갈 수 있는거죠?

전자 여권으로 바꾸는게 나을까요??

여권 바꾸기가 아까워서 ㅠㅠ 별건아니지만 안에 찍힌 스탬프들 하며,. 아까워요 바꾸려니 ㅠ

기간도 5년 넘게 남았구 ㅋㅋ

the Who
일반 여권으로도 갈 수는 있는데 대사관가서 관광 비자를 받아서 가야되요... 그냥 편하게 가려면 전자 여권으로 바꾼 다음에 인터넷으로 체크만 하면 바로 무비자로 입국 가능합니다...
맛난인생
비용과 시간을 따져 보시면 여권을 바꾸시는 편이 빠르죠! 또 미국비자를 못 받으시면 그게 더 문제가 되니까요!
일반 여권은 꼭 비자을 받으셔야 합니다. 구 여권은 머 같이 들고 다시니면 되고 어짭히 갱시기간 되면 바꿔야 하니 그냥 편하게 바꿔서 오세요.
viviene
여권 바꿔도 스탬프 찍힌 구 여권 돌려줘용~~..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,833건 167 페이지
기타 목록