영국항공 이용해 보신분 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국항공 이용해 보신분

페이지 정보

작성자 sjooei 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,068회 작성일 10-10-04 15:24

본문

이번에 대한항공으로 가서 히드로에서 다시 영국항공타고 맨체스터로 가야하는데요

학생적용해서 30kg들고 가려고 하는데 BA다시 타려니까 짐이 문제네요

23키로인가가 무료이던데 오버차지비용이 얼마인가요? 짐을 택배로 부치는거 보다 차라리 오버차지 물고 타고 가는게 나을까요?

그리고 영국항공 짐분실이 자주 일어나나요?ㅜ 너무 걱정되네요...ㅜ

♥Lovely♥
영국 항공을 아예 이용하시는건가요? 아니면 대한항공에서 따로 표를 끊고 영국항공을 끊으신건가요? 직항은 없어도 비행기 2개 예약할 필요 없이 맨체스터로 예약하실 수 있는데.. (영국항공 짐분실 좀 많다 들었어요 ㅠ)
sjooei
대한항공에서 인천-런던행 끊을거구요. 런던도착 그다음날 히드로에서 맨체스터 가는걸로 영국항공 끊을려고 해요 어떻게 2개 예약없이 맨체스터로 예약할수 있나요? 저는 짐때문에 대한항공은 꼭이용할생각인데...제발 알려주세요...ㅜㅜ
Jennykang
저 엊그제 독일에서 영국항공으로 히드로 도착했는데요, 저도 짐이 33키로에 육박해서 짐안에서 무거운 옷 입고 캐리어로 옮기고 생쇼를했는데요, 데스크에선 그냥 23킬로 넘으면 36유로를 내라고했거든요, 일단 파운드로는 얼만지 자세히 모르겠지만. 그래서 전 그냥 오버차지하고 탔는데요. 그 수화물 운임비라는게 거리에 따라 달라지는거니까, 제가 독일에서 영국오는데 36유로였으니까 님은 런던에서 멘체스터 가는 거니까 훨씬 쌀 것 같은데요. 만약 제가 들은 규정이 모든 구역에서 똑같이 적용되는거라면요.. 무튼 조심히오세요 @@!
♥Lovely♥
저는 보통 독일항공인 lufthansa를 이용하는데요, 인천에서 맨체스터로 1번 경유하고 오는 것인데 나름 저렴하고 서비스도 괜찮아서 애용하고 있거든요. 독일에서 뮌헨이나 프랑크푸르트 경유하고요. 수화물은 23kg 무료인거 같은데 초과에 관한 사항은 : http://www.lufthansa.com/kr/ko/Excess-and-special-baggage 가보시면 보실 수 있을거 같아요. 그런데 혼자 오시는거면 30kg..들고 다니기 무지 힘들지 않을까요 ㅠ 더군다나 아예 BA를 타서 수화물이 연결되는게 아니라면..힘드실거같아요. 차라리 짐을 좀 빼고 가족에게 택배로 보내달라 하고 23kg를 맞춰서 타시는게 나을거 같아요
산토리니
런던에서 멘체스터 기차로 1-2시간이면 갈건데..굳이 왜 비행기를 이용하시려고요? 히드로에서 멘체스터 가는 익스프레스 coach(시외버스)도 있을거고 그럼 짐을 자유대로 가져갈수 있고 편할건데;;
www.nationalexpress.co.uk나 www.nationalrail.co.uk로 검색해보세요. 전자는 시외버스, 후자는 기차임
상큼이
요금 규정 홈페이지 찾아보시면 나와요, 영국내 오버차지는 많이 안비쌀꺼같아요,
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,825건 17 페이지