이런글을 올려도되나요?ㅎㅎ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

이런글을 올려도되나요?ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 삼3삼3 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,119회 작성일 10-10-04 15:18

본문

선배님들 홈스테이주소 나와서그런데 여기에대해 아시는분 댓글좀 부탁해요 ㅋㅋ

5 Sunnyhill Road, Parkstone, Poole, Dorset. BH12 2DH.

여성분혼자산대요 애완동물2마리에 애들은없고요 ㅎㅎ

혹시 비자레터받을때 홈스테이 상세내용에 다른친구 상세내용은안나와요원래?

▒Hey▒
주소보니깐 본머스쪽으로 가나보네요. 보통 학원이 Poole쪽이나 웨스트본쪽에 있으면 대부분의 홈스테이가 그 쪽으로 걸리죠. 원래 홈스테이의 정보는 어떤 사람이 집주인이고, 애완동물있고.. 그 정도밖에 안나와요. 같이 살게 될 학생정보는 없답니다^^;;
삼3삼3
답글감사합니다 ㅎㅎ landlady 직업이 conveyancer 라고 되있고 landlord 직업이 builder 라고 되있는데 conveyancer 라는 직업이먼가요-ㅁ-;
사전찾아봐도 감을 못잡겠어서요 ㅎㅎ

그리고 걸어서 34분정도라는데 걸을만하겠죠?ㅎㅎ
▒Hey▒
34분정도면 충분히 걸을만 합니다. 저도 예전에 그 동네에서 살때 그정도 걸렸던거 같네요. 아주머니는 부동산업쪽에서 일하지 않을까 싶네요. Conveyancer라는 직업이 법무사쪽 직업인데, 영국은 부동산관련한 계약을 할 때 변호사를 끼고 거래를 하게되어있습니다, 우리나랑은 좀 다르죠. 그 때 그 변호사가 계약서 작성하고, 중개하는 역할을 하는데 그 직업이죠. 일반 Lawyer라는 변호사직과는 좀 틀리고요.
맛난인생
영국서 걷는건 일도 아니지요!! 버스값은 비싸기만 하고 30분거리라고 하며 정거장 2,3개일텐데요. 버스 기다리는 시간에 그냥 슬슬 걷는게 젤 빠릅니다! 그리고 홈스테이 살다 맘에 안드시면 다른데로 옮겨 달라고 하셔도 무관합니다. 그刻에선 싫어하겠지만요."^^;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,823건 170 페이지