영국클럽요즘노래 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국클럽요즘노래

페이지 정보

작성자 s world 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,507회 작성일 10-10-04 15:18

본문

최근에 클럽에 놀러갔다가 어떤 음악을들었는데

가사도 제목도 가수도 몰라서 ;;

엠피삼에 담고싶은데 답답해서 올려요;;

최근 클럽자주 다니셨던분??

클럽말고 카페에서도 들은걸로 봐서는 최근 노래인것같은데

첨엔 완전 옛날 영화에나 나올법만한 멜로디가 나오는데 그러다가 갑자기 패턴이 확바뀌어서

테크노같기도 하고 일렉트로니카 같기도하고 빠르게 바뀌었다가 그러다 다시 패턴이 확 바뀌고

이런식으로 설명하면 아마 아무도 못알아듣겠죠?;;;

-_-;;;;아...그냥 답답해서 적어봐요......

HyeYoung
ㅋㅋ 정말 못알아 듣겠는데 ㅋㅋ 클럽 자주 다니지는 않지만 클럽 노래 좋아해서 잘 듣는데.. 이런 패턴의 노래가 한두개가 아니니까....ㅋㅋㅋ 내일 금요일~ 그 클럽 다시가서 들어보세요 ㅋㅋ
슈팅스타
i gotta feeling - black eyed peace 이노래 없음 영국클럽 문닫는다는 소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깝깝하다
최신은 아니지만 Alexandra의 Bad boys..Cascada의 Evauate the dancefloor.. 많이 있는데 기억이 안나네요. 근데 리믹스 곡도 되게 많아서 예전걸 리믹스 해서 제목은 하나도 모르겠네요.
우유도 좋아요
인터넷되시면, bbc radio 1extra,나 kiss100 홈페이지 가시면, 하루종일 음악나와요, 아님, 영국 엠티비 가셔서 official urban chart 찾아보시면,되요, 아마 리믹스 된걸 들으신듯하네요..꼭 찾으셔서 들으시길..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,830건 171 페이지
기타 목록