영국에서 일본 워킹 홀리데이 비자 신청할수 있나여?? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국에서 일본 워킹 홀리데이 비자 신청할수 있나여??

페이지 정보

작성자 H girl 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,439회 작성일 10-10-04 15:17

본문

일본 워킹 홀리데이 비자 여기서 신청 할수 잇나여???

어케 하는건지 좀 알려주세여 한국이랑 같은건지 어디로?

▒Hey▒
워킹홀리데이비자는 본국에서만 할 수 있는 걸로 알고 있습니다. 저도 하고 싶어서 알아보니 그렇더라고요. 혹시 영국에서 할 수 있다면 저 좀 알려주세요^^:
H girl
으헐 그렇군요 ㅠㅠ 아쉽네여 ㅠㅠ 저도 알려주세여!
chris
실례되는 말씀이지만 지금 오페어 하고 계신가요? 저에게 메일 좀 부탁해도 될까요?( 전 현재 한국에 있고 조만간 영국에 갈껀데요 )cafenia82@yahoo.co.uk
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,825건 172 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
405 Jisunne~ 이름으로 검색 1220 10-04
404 언제나피터팬 이름으로 검색 1170 10-04
403 양양 이름으로 검색 1439 10-04
402 갱끼 이름으로 검색 1302 10-04
401 jscsya 이름으로 검색 3846 10-04
400 minne06 이름으로 검색 1093 10-04
399 초콜릿 이름으로 검색 1825 10-04
398 초초코파파이 이름으로 검색 3287 10-04
397 IM22 이름으로 검색 4891 10-04
396 busy ssm 이름으로 검색 1103 10-04
395 뽀시시 이름으로 검색 1152 10-04
394 ninago 이름으로 검색 1274 10-04
393 qhfmadl 이름으로 검색 1143 10-04
392 조상래 이름으로 검색 1079 10-04
열람중 H girl 이름으로 검색 1440 10-04
390 챙챙 이름으로 검색 1163 10-04
389 발렌찌 이름으로 검색 1203 10-04
388 Jasmine: ) 이름으로 검색 1181 10-04
387 초초코파파이 이름으로 검색 1674 10-04
386 busy ssm 이름으로 검색 1113 10-04
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타