기타(악기)를 한국에서 영국까지 어떻게 보내 나요? 답변좀 부탁드립니다. > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

기타(악기)를 한국에서 영국까지 어떻게 보내 나요? 답변좀 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 초초코파파이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,287회 작성일 10-10-04 15:17

본문

제가 여기 올 때 기타를 두고 왔는데 ....후회 막심하네요 -ㅁ-;;

기타가 너무 그리워서 오늘 캠브리지 시티센터에 있는 악기상에 가서 그나마 소리 괜찮은거 튜너 없고

진짜 그~나마 괜찮은거 찾고 찾고 찾아서 109파운드짜리 클레식기타를 일단 찜해두고 왔습니다.

22만원 정도의 돈이 소요 되는데...

아예 싼거 처보니깐 정말 소리를 듣고 있자니 괴롭더라구요...

집에서 여까지 보내려면 하드케이스도 사서 보내야하고 파손될 우려도 있고해서

너무 고민이 되요...

클래식을 또 사기도 그렇고 그냥 어쿠스틱 통기타 사자니 연주곡 치는 입장에서 통기타 소리가

별로 맘에 들지 않고...

저는 어떻게 해야 할가요 ㅠㅠ

지혜좀 나눠주세요 ~!

꾸리1
집에서 보낸다해도 22만원보다 더 돈이 드실꺼예요...그냥 찜해 놓은 악기 사시편이 좋을듯해요..사람의 몸중에서 귀가 제일 사치하대요..한번 좋은 소리를 들으면 그보다 안좋은소리에 못견딘다고 하더군요..
초초코파파이
흑흑..그렇게나 비싸군요 보내는데 몰랐네요 ..
그냥 오늘가서 찜해논거 사야겠어요...
소리가 썩 맘에 들진 않지만 그나마 1년간 제 애인이 되줄수있는 유일한 녀석ㅠㅠ 으 여기는 캠브리지인데 눈이 너무 많이 오내요 어떻게 가나...ㅋㅋ 새해복많이 받으세요
sweetnbitter
제가 기타 한국서 받으려할때 알아?는데 보내는 규격이랑 안맞아서 안되더라구요 ㅠㅠ 그래서 한국들어갓을때 가져가려햇더니 또 비행기좌석에는 못가지고 탄다고 하드케이스에 넣어서 실어보내야한다고..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,826건 172 페이지