입국시 x-ray letter 가 필요해요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

입국시 x-ray letter 가 필요해요?

페이지 정보

작성자 ninago 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,298회 작성일 10-10-04 15:17

본문

입국시 x-ray letter 가 필요해요?

한국에서 준비해서 가야하는지.. 아니면 공항에서 해도 되는지 알려주세요.

sweetysweet
꼭 필요한 건 아니예요. 공항에서 찍을 수도 있습니다. 엑스레이 걸리는 것 자체가 랜덤이예요.
꾸리1
저는 작년에 들어올때 찍었어요..처음 영국에 비자 가지고 들어오는거라 찍어야 한다더군요...아이는 안찍구요..엑스레이 가지고 들어온 학생은 안찍은듯해요...
so cute
준비해서 오세요...전 비자가 길어서 그런지 가서 찍으라는데. 다행히 한국서 씨디로 담아와서 금방 나왔네요~ㅎㅎ히드로공항에서 엑스레이 찍으려면 시간이 3~4시간 걸린다고 하더라구요.
HyeYoung
저 히드로로 들어왔는데...전 엑스레이를 한국서 찍어서 필름을 가꼬오긴 했는데 수화물안에 들어있었거든요 -. -;; 수화물 가져가기 전에 입국심사하는줄도 모르고;; 엑스레이 보여달라 하는데, 그 가방 안에 있다니까 어디로 가보라 하더니, 그 사람들이 뭐 이번만 넘어가 주겠다 하면서...뭐 간단히 작성만 하고 보내줬다는...^^;;; 되도록이면 가져가는게 좋은거 같아요, 괜히 시간낭비 하기 싫잖아요~
kakaero
어제 입국햇는데 찍어오세ㅛ ㅎ
sweetnbitter
전 갖고다니는데 뭐 걸린적은 한번도 없네요. 근데 걸렷을때 있어도 결국 거기서 다시 찍고 확인해서 시간 걸리는건 마찬가지라던데
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,833건 172 페이지
기타 목록