[질문]라이언 에어 결제 에러!!!!! 환불 받을수 있을까요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

[질문]라이언 에어 결제 에러!!!!! 환불 받을수 있을까요?

페이지 정보

작성자 IM22 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,859회 작성일 10-10-04 15:17

본문

저는 여기서 공부하고 있는 학생이구요

이번 이스터 방학때 여행계획하다가 라이언에어 표를 예약하던중에 에러가 났었어요

그래서 그냥 왜 안되지? 하고 인터넷 뱅크로 혹시 돈이 빠져나갔는지 확인하고

가격대가 비슷한 이지젯에서 비행기표를 예약했어요

그러고 학교일때문에 바쁘게 지내던 중에

오랫만에 메일 확인을 했는데 그때 오류 났던 라이언 에어가 결제가 되어버렸어요!!

약 1주일이 지난 다음에야 발견했는데 발견한 날이 토요일이라 전화도 못하고 발만 동동 구르고 있어요

라이언 에어나 이지젯은 환불 안해주기로 유명한데ㅠ 어떡하죠?

제 은행이 hsbc인데, 혹시 hsbc에 가면 도와줄까요?

카드 조회에 보면 이지젯비행기표 결제가 먼저 되고

그다음에 라이언 에어 비행기표가 결제 되었는데

어떻게 해야할까요?ㅠㅠㅠㅠ

두명꺼를 한꺼번에 하느라 30만원정도 날리게 생겼네요 ㅠㅠㅠ

혹시 이런 경험 있으셨던분 계신가요?

말반
이것은 은행 문제가 아니라 라이언에어와의 문제인듯하네요. 원래 Direct Debit이라도 결제후 바로 돈이 빠져나가지 않아요 (현금 인출 외). 무슨 사유에서 "오류"가 났는지 결제가 ?다면 바로 결제완료 이메일이 발송 되었을텐데 그것도 받지 못했는지요..
IM22
결제 완료 메일이 늦게 와있었어요! 하필 제가 잘 확인하지 않는 메일로 설정을 해놓아서 일주일이 지난 지금에야 발견을 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 환불 받을 방법 없겠지요?ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,822건 172 페이지