[질문]앤틱가구나 가구손잡이전문숍~ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

[질문]앤틱가구나 가구손잡이전문숍~

페이지 정보

작성자 어허 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,113회 작성일 10-10-04 15:17

본문

앤틱가구나 가구전문회사 상점들 몰려 있는데 없나요?

가구 손잡이도 전문으로 파는데 없나요??제가 이런쪽에 관심이 많아서요~~

아시면 좀 가르쳐 주세요~~~

제가 가구회사에서 일하다 영국와서 이것저것 많이 보고 그럴려구요~~

fritz
제가 인테리어 디자이너로 런던에서 3년 넘게 일하고 있는데.. 한국 논현동 같은 곳은 없습니다. 물론 비슷한곳은 있지만이요(예를들면 홈베이스).. 전문가니까 아시겠지만. 질문이 좀 애메 해요 한국 최가철물이나 황가 동가 같은 곳을 찾으시는지 아니면 앤틱가구쪽으로 사용하실 하드웨어를 찾는지.. 다시 글 남겨주세요.. 아님 게인적으로 이메일 주시던가요 주말엔 제가 같이 다니면서 도와 드릴수 있을꺼 같습니다.. 저도 요즘 심심해서 먼가 소일거리를 찾고 있거든요 ㅋㅋ ..column1@daum.net
세계최강
감사합니다.저는 한국에서 가구공장에서 일을 하다가 왔는데요 최가 철물이나 모든 철물 파는데도 괜찮구요~~앤틱가구도 보고 싶고 이것저것 많은것을 좀 보고 싶은데..
이렇게 답변 주시니 감사드립니다. 시간되시면 담에 제가 맛난 점심 사드릴테니까 한번 같이 구경해도 될까요??연락드리겠습니다.~~~이메일로~~감사합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,822건 173 페이지