3월초에 떠나는데 아직 비행기표를 구하지 못했네요 ㅜㅜ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

3월초에 떠나는데 아직 비행기표를 구하지 못했네요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 - 0 -오마이갓 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,595회 작성일 10-10-04 15:17

본문

자리는 한자리씩 있긴하나 일본에서 경유해서 가는 비행기를 이용하려고하는데요 ㅜㅜ

일본에서 비행기 갈아탈대 대기시간이 1시간 40분이면 충분한가요?

뭔가 1시간 40분이 짧게 느껴저서 아직도 비행기 예약을 하지못했어요 ㅜㅜ

일본에서 하룻밤 자고갈 수 있는 비행기표는 결제시한을 놓쳐버렸네요 ㅜㅜ

유학원에서는 팬비즈 여행사에서 예약하라고하는데

항공 예약은 저혼자 해도 될것 같아서요 ㅜㅜ

님들은 비행기 예약 어디서 하셨나요?

막상 갈시간이 점점 다가오면서 불안한게 한두가지가 아니네요...

아참 그리고 환전은 얼마정도 해야하는지ㅜㅜ

doasinfinity
환승거리가 별로 멀지 않아서 이동후 의자에서 한시간 정도 기다렸어요. 너무 겁먹지 마시고 얼른 예약하세요^^티켓은 인터넷에서 '항공권' 검색하면 뜨는 사이트들 둘러보면 대충 비교해서 적당한 걸로 고르실 수 있을 거에요. 환전은 우대많이 된다면 한국에서 좀 마니 해와도 좋을 듯 싶구요. 아니면 현지 ATM 에서 은행카드로 인출해도 큰손해는 없으니 걱정안하셔도 될듯해요 ,
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,824건 173 페이지