혹시 acca 공부하시는 분 계시나요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

혹시 acca 공부하시는 분 계시나요?

페이지 정보

작성자 그린이^^ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,257회 작성일 10-10-04 15:17

본문

안녕하세요?

저는 아일랜드 리머릭에서 acca를 공부중인 학생입니다. 이번 6월에 F7,8,9를 볼 예정이에요..

셤 보고나서 더블린이나 영국으로 넘어갈려고 합니다. 경험도 쌓아야 하기 때문에 회계잡 기회가 많은곳으로 넘어가려고 하는데요..

혹시 영국에서 ACCA를 공부하고 계시는 분들의 취업얘기를 좀 듣고 싶어요..혹시 잡구하시는 분 계신지...특히..런던쪽,혹시 많이 어려운가요??

로오라
안녕하세요~ ㅎㅎ 저도 올해 6월에 f7 시험 보려고 해요~ 전근데, 잡 구하고 있지는 않고요 ㅎㅎㅎ
공부 많이 하셨나요? 진도 어케 나가고 계세요?
그린이^^
반갑네요^^ 전f9는 혼자 공부할거구 f7,8은 컬리지에서...^^ 빡세게 공부시작해야하는데 계속 공부가 안되네요..그래서 걍 이렇게 있는중...^^;;
님은 다른 셤은 다 보셨나요???f7만 셤보세요??? 거기는 공부하기에 환경이 어떤가요??제가 있는 리머릭은 완전히 작은시골동네라서 학교도 그리 많지 않구...^^;;;;
어딜가나 경쟁이 치열하겠지만 그래도 좀 정확한 정보를 얻고 싶어요.. 혹시 한국학생중에 거기서 잡 구하려고 하는 학생들 많이 있나요???
이번 여름엔 셤 끝나고 어떻게 해서든 여기를 탈출하고자..하하하^^
로오라
저는 학생이 아니라 잘 모르겠네여 ㅎㅎㅎ 그냥 집에서 하고 있어요~ f7나, 공부 더 잘 되면 p2까지 볼까 하는데, 생각보다 ... 힘이 빠지네요 ㅎㅎ 나이가 있어서 그런가...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,822건 173 페이지