영국짐꾸리기 질문이요~~ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국짐꾸리기 질문이요~~

페이지 정보

작성자 이보영 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,297회 작성일 10-10-04 15:16

본문

영국 짐을 꾸리려는데

액체를 그러니까 렌즈약이나 화장품 이런거 때문에 고민이 많습니다

그냥 수화물에 넣으면 될까요?

Cheltenham
렌즈약이라면 리뉴같은 세척제를 말씀하시는건가요? 렌즈세척제는 상관없으니 필요한만큼 가져가시면 되세요~ 오래 계실거면 많이 필요하니 수화물로 붙이는게 좋겠죠? 화장품도 기내는 제한이 심하니 반드시 수화물로 붙이세요~ 그리고 렌즈세척제는 영국에 무지 비쌉니다...렌즈세척제 무게도 있고 하니 필요한만큼 사가시구요 여행다닐땐 일회용 렌즈를 추천할께요~ 전 그렇게 했어요 !!! ㅋㅋㅋㅋ
smireee
기내로 가지고 타시는건 개당 100 미리리터이하, 다 합해서 20센치 집락에 다 들어가는 용량만 가지고 탈수 있어요. 비행기에서 쓰실것만 따로 집락에 넣어 들고 타시고, 나머지는 수화물로 다 붙이시면되요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,824건 175 페이지