런던에서 남자옷 쇼핑하기 좋은데 (지역) 어딘지 아세요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

런던에서 남자옷 쇼핑하기 좋은데 (지역) 어딘지 아세요?

페이지 정보

작성자 간준상 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,392회 작성일 10-10-04 15:16

본문

저는 oxford st 밖에 안가봐서 다른데는 잘 모르는데. 괜찮은 옷가게 아시는 분 좀 알려주세요.

그리고 크리스찬 디올 옴므도 어디있는지 좀 알려주세요.

부탁드립니다.

햄스테드히스가좋아요
디올 옴므는 셀프릿지랑 해롯 밖에 없는거 같아요. 따로 매장에 나와 있진 않는거 같던데..
대체적으로 런던은 여자 옷 쇼핑하기 좋은거 같아요..
Novocaine
옥스포드-본드-리젠트스트릿코스, 나이트브릿지-슬론스퀘어 코스. 셰퍼드부시(이름까먹었는데 대형쇼핑몰이 있음). 제가 자주가는 곳 세군데요~
오아시스11
제가 가본곳 중 디자이너 의류들 많은 곳은 셀프릿지, 리버티 백화점, 그리고 뉴본드 스트릿에서 갈라지는 사우스 몰튼 스트릿의 편집 매장 browns , 그리고 비비안웨스트우드 매장있는 conduit 스트리트, 마지막은 dover 스트리트 apc 매장 건너편에 있는 꼼데, 넘버나인부터 슈프림까지 파는 5층짜리 빌딩 편집 매장 dover street shop .
super hero
셰퍼드부시 대형쇼핑몰,,, 웨스트 필드 말씀하시는건가요??
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,821건 175 페이지