인터넷 사용, 도와주세요!!!! > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

인터넷 사용, 도와주세요!!!!

페이지 정보

작성자 no_profile Ash 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.2.134) 댓글 1건 조회 1,023회 작성일 11-08-29 02:47

본문

안녕하세요? 저는 영국에 온지 얼마 안된 학생이에요ㅎㅎ

제가 걱정이 되는게 있어서 질문을 하고 싶은데요

제가 한국 p2p사이트(포인트제)와 토렌트에서 다운로드를 몇 번 했습니다.

특히 게임같은거요.

그런데 영국은 불법다운로드에 엄청 엄격하잖아요

이걸 불법으로 칠까요???

너무 걱정되서 그렇습니다...

혹시 걸린다면 어떤 처벌을 받게 되나요?

참고로 저는 미성년자입니다.

제발 정확한 답을 주세요ㅠㅠ

아 진짜 너무 걱정되서요..........
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

운영자님의 댓글

no_profile 운영자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.36.252) 작성일

뭐 많은 한국학생들이 영국에서 그런 식으로 한국의 드라마나 영화 등을 받을거 같은데요.
실질적으로 단속이 가능할지 의문이네요.
너무 걱정 안하셔도 될듯 합니다.

Total 3,831건 177 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
311 no_profile vivian 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1029 2011-07-17
310 no_profile 김은희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1029 2011-12-26
309 no_profile 아자아자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1029 2012-06-10
308 no_profile jm07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1029 2012-08-05
307 rain-kim 이름으로 검색 1028 2010-10-04
306 김치사랑 메일보내기 이름으로 검색 1028 2011-03-12
305 no_profile whdgh2007 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1028 2011-03-27
304 no_profile 김은희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1028 2011-12-25
303 no_profile bsetHUN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1028 2011-12-24
302 no_profile 기그인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1028 2012-01-04
301 no_profile mono 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1028 2012-02-21
300 pepsi 이름으로 검색 1027 2010-10-04
299 no_profile 라니- 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1027 2011-06-02
298 no_profile 나도이제런더너 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1027 2011-07-19
297 no_profile 이정은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1027 2011-08-16
296 no_profile 눈없는토끼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1027 2011-09-13
295 no_profile 윤지수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1027 2012-01-12
294 no_profile clarkson 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1027 2012-04-05
293 no_profile vivian 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1026 2011-05-19
292 no_profile 큐턱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1026 2012-03-15
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타