눈이 펑펑!!! 한국어떻게가지? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

눈이 펑펑!!! 한국어떻게가지?

페이지 정보

작성자 사랑하lㅋㅋ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,176회 작성일 10-10-04 15:15

본문

요즘 영국에 안오던 눈이 와서 그런지 어휴

호들갑이 장난 아니네요 ㅋㅋ

한국은 30센티 쌓여도 휴교도 안하고 다 정상적으로 생활하는데

여긴 무슨 5센티만 쌓여도 전학교 휴교에다 뉴스에서는 무슨 재앙이 온것마냥

난리법석을...

덕분에 다음주에 한국들어가는데 코치 끊은것도 다시 알아봐야겠어요 ㅠㅠ

코치로 가면 길이 미끄러워서 2시간 거리가 최소 7시간이라나....

ㅜㅜ

아 정말...전날 가서 한인민박에서 자고 튜브타고 히드로 가야할지..

고민이 이만저만 아니네요

빨리 한국 가고 싶은데 ㅠㅠ

트레인도 캔슬되는게 많아서 대체 뭘 타고 런던에 가야할지 ..ㅠㅠ

걱정입니다..

한국이 눈많이 온다구 뉴스에 나오더군요

신기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한청년영철
여긴휴교하면 집에서 게임이나하고 애들이랑 눈싸움이나 하지만... 한국은휴교하면...학교 하루 놀면 당신이 우리아들 내신성적 떨어지는거 책임지냐고 따지죠-_-; 그래서 못놈..지구가망하기전까진 수업할듯...기차를 이용하시는게 그나마....아우 나도 한국가고싶다..ㅠㅠ
꾸리1
ㅎㅎㅎ 영철님 여름에 오래 한국있다가 오셨는데...또 가고 싶으세요??? 한번 갔다오니 또 가고 싶지요???먹고 싶은것들이 하나씩 생기고....
착한청년영철
한국은... 원래 저에겐 들르는곳이아니고 머무르는곳이라 ㅠㅠ ...
꾸리1
눈이 많이 왔는데도...다른 학교 다 노는데도...딸아이 학교는 안놀고 수업을 하더라구요...교장선생님이 학구열에 불타시는지...ㅎㅎㅎ 버스보다는 기차가 날듯해요....
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,826건 177 페이지