테스코에서 파는 싸고 괜찮은 와인 추천해 주세요. > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

테스코에서 파는 싸고 괜찮은 와인 추천해 주세요.

페이지 정보

작성자 소세지좋아 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,394회 작성일 10-10-04 15:15

본문

테스코에서 파는 싸고 괜찮은 와인 추천해 주세요. 한 10파운드 내외면 좋겠어요.

김몽쉘
제이콥 크릭도 괜찮구요. 호주산인데 오이스터 어쩌구 라고 써있는 화이트와인도 무난해요~
탑바름미들
10파운드 내외것들을 한번씩 다 사드셔보세요ㅋㅋㅋ
쮸34
SICILIAN 가격저렴하고 좋아요~레드와인이구요 이탈리아 친구들이 이거 사먹던데 이탈리아에서 유명하다던데~맛도 조아용~
착한청년영철
와인의맛은 가격에 정직합니다..10파운드 내외는 고만고만...ㅠㅠ... 한국에선 와인 한달에 10병이상 마셨는데 여기와서 한병마실까말까 ...ㅠㅠ
잭팟
부르고뉴가 젤 낫겠네요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,826건 178 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
286 메바 이름으로 검색 1908 10-04
285 긍정적으로^^ 이름으로 검색 1297 10-04
284 혜-윤 이름으로 검색 1766 10-04
283 Walts 이름으로 검색 1698 10-04
282 강뽕-ㅎ 이름으로 검색 1330 10-04
281 Lana 이름으로 검색 2694 10-04
280 Lana 이름으로 검색 1490 10-04
279 하랑 이름으로 검색 3638 10-04
278 내공 이름으로 검색 1222 10-04
277 shevchenko 이름으로 검색 1582 10-04
276 Sunnypark 이름으로 검색 1321 10-04
275 alla 이름으로 검색 2886 10-04
274 cindy22 이름으로 검색 1644 10-04
열람중 소세지좋아 이름으로 검색 3395 10-04
272 버부킹 이름으로 검색 1962 10-04
271 리빙인런던 이름으로 검색 2238 10-04
270 4bakja 이름으로 검색 1566 10-04
269 만다린스멜 이름으로 검색 1074 10-04
268 Fredrik 이름으로 검색 2427 10-04
267 하루를알차게..! 이름으로 검색 1617 10-04
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타