임플란트..많이 비쌀까요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

임플란트..많이 비쌀까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 엉엉엉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.181.220) 댓글 1건 조회 978회 작성일 12-02-11 11:02

본문

임플란트를 해야할 것 같아요ㅠㅠ
정말 이게 무슨 꼴인지ㅠㅠ
암튼... 비싸겠죠? 많이? 돈이 문제로다 돈이ㅠㅠ

nhs등록하고 하면 얼마정도 들까요?
그리고 어디서 하면 잘했다고 소문이 날까요?

아...암튼 비용이 얼마정도 들까요?
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-02-11 22:31)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Li-ion님의 댓글

no_profile Li-ion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.212.195) 작성일

안녕하세요. 제가 알기론 임플란트는 ni로 커버되는 보험대상이 아닌것으로 알고있습니다. 그리고 그전에 치아는 보험이 적용되더라도 실비수준의 지불은 필요한 것으로 알고있구요. 임플란트 가격은 제가 봤던 기억으론 역시나 꽤 비쌌고 (한국에서의 보편적인 기준에서 2-3배는 생각하셔야 할 듯 합니다), 젊으신 한국분이라면 아직 브릿지나 인근치아에 영향을 주는 방법을 선택하고 싶지는 않으실 것 같아요. 결국 한국에 들리실때 단기집중치료로 처리하는것이 최선으로 생각됩니다. 물론 이것은 아직 잇몸뼈는 건강하다는 기준에서 드린 말씀입니다. 혹 제가 잘못 알고 있는 부분이 있다면 다른분이 잡아주실 것이라 생각되네요. ^^ 치아라는게 굉장히 신경 많이쓰이는 부분인데... 잘 해결하시길...

Total 3,822건 181 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
모임 댓글+ 1
no_profile 에헤라디어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 986 05-28
221 no_profile son 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 986 06-13
220 no_profile good 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 985 07-05
219 no_profile 류별나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 985 08-08
218 no_profile 카브리에프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 985 08-21
217 no_profile 인디아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 985 05-29
216 no_profile 차바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 985 09-04
215 no_profile 나도이제런더너 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 984 07-19
214 no_profile 뽀로로123123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 984 09-21
213 no_profile 최윤지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 983 03-31
212 no_profile silver star 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 983 04-03
211 no_profile J 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 983 05-20
210 no_profile 김용연 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 983 09-08
209 no_profile 01234 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 983 12-26
208 no_profile Wanny Lee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 982 05-20
207 no_profile Myung-Hee, Jin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 981 06-11
206 no_profile 삼동이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 980 06-05
205 no_profile 귀국정리합니당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 980 07-26
204 no_profile 유학생9 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 980 10-23
203 no_profile cleo1226 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 980 03-18
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타