파리갈때 유로스타 타고가려고 하는데요 아시는분들. 답변좀.. > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

파리갈때 유로스타 타고가려고 하는데요 아시는분들. 답변좀..

페이지 정보

작성자 이선자리 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,798회 작성일 10-10-04 15:11

본문

제가 관광비자로 6개월런던에 체류중입니다. 9월 27일에 아웃해야해서요..파리에 아는분이계셔셔 조금 머무려고 하는데... 유로스타 타고 가려고 하는데요.

늦게 예약하려고 하니. 가격도 만만치 않네요. 하지만 .. 그동안 영국에서 살았던 짐이랑 몇개 도록 이거저거사는바람에 짐이 상당한데요.

약 20키로 이민가방하고 10키로돌돌이 가방인데요. 왜 뱅기도 오버차지붙잖아요. 유로스타는 이런거 없나요?

그리고 제가 신용카드를 가지고 잇긴한데.. 친언니 명의로 된 신용카드라 이걸로 결제해도 나중에 발권에는 문제가 없는건지...

그리고 유로스타 홈페이지 아니더라도.. 트라팔가 에서 피카데리로 빠지는 헤이마켓거리쪽에 유로스타 예약하는 관광사있잖아요..그런데는 가격대가 어떻게 되는지..거기서 표를 산다면 바로 표를 발권해주는건지요. 제가 당일날 가서 표발권할 번거로움없이요.

아시는 분들. 답변 꼭 부탁드립니다.

세류.
그정도는 다 들고 가실수 있어요 야호~ 근데 전부 끌고가셔야 된다는거. -_-;;; 기차기 때문에 짐 부치고 그런거 없어효 ....
Morrissey
제가 데스크에서 발권하려다가 어머니 카드 압수 당한 적 있습니다. 왠만하면 인터넷으로 사시는게 좋을 듯 합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,821건 2 페이지