런던에 한국피씨방있나요?? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

런던에 한국피씨방있나요??

페이지 정보

작성자 no_profile 신용탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.90.99) 댓글 2건 조회 3,575회 작성일 11-12-21 02:09

본문

제가 카드결제를 해야하는데 제께 맥북이라서 인터넷 결제가 안되네요 ㅠㅠ 익스플로러 상태에서만 된다고 혹시 한글 윈도우 쓸수 있는 피씨방 있으면 알려주세요 부탁드려요~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

운영자님의 댓글

no_profile 운영자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.36.252) 작성일

런던에 한국 PC방이 있고 제가 가보기까지 했는데 전화번호나 주소가 없네요. ㅡㅡ;
그리고 윈도우를 가끔 사용하신다면 맥북에 패러렐즈같은 윈도우 쓸 수 있게 해주는 프로그램을 설치하시는것도 괜찮을듯 합니다.
저는 아예 Bootcamp로 윈도우7 깔아서 쓰고 있어요.
한국에서는 맥가지고 인터넷 하는게 아주 그지같거든요.

신용탁님의 댓글

no_profile 신용탁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.90.99) 작성일

아 결국 해결했네요 ㅠ 답변 주셔서 감사해요 댓글 달린거 이제서야 확인했네요 ㅠ
운영자님 좋은 사이트 만들어 주셔서 감사해요~ 그럼 항상 복 받으세요~! 즐거운 연말 보내세요~^^

Total 3,823건 21 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3423 no_profile 야옹이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3699 01-06
3422 no_profile 아망이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3678 03-15
3421 벙커탈출 이름으로 검색 3670 10-04
3420 no_profile SWCZ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3655 09-28
3419 no_profile 후하핳 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3654 10-04
3418 no_profile 살인토끼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3648 06-15
3417 no_profile 코디퀸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3636 08-19
3416 하랑 이름으로 검색 3635 10-04
3415 no_profile 초보임앙웅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3629 01-29
런던 짐창고 댓글+ 3
no_profile dalkii 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3627 02-03
3413 no_profile london 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3624 01-21
3412 용용죽겠쥐~ 이름으로 검색 3621 10-04
3411 무림소녀 메일보내기 이름으로 검색 3620 10-07
3410 no_profile Carter 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3613 02-17
3409 no_profile 최성하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3607 03-26
3408 no_profile daniel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3602 11-03
3407 no_profile 만두 왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3597 06-26
열람중 no_profile 신용탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3576 12-21
3405 no_profile 장르노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3570 02-15
3404 no_profile 수구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3570 08-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타