목감기약 얼마정도 할까요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

목감기약 얼마정도 할까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 응응응! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (81.♡.132.69) 댓글 2건 조회 3,272회 작성일 12-10-02 14:25

본문

런던온지 이틀만에 목감기에 걸려버렸습니다 ㅜㅜㅜ
하필 한국에서 갖고온 약중에 목감기약만 없네요 ㅜㅜㅜㅜ
얼마정도 할까요?많이비쌀까요?
왠만하면 약 잘 안먹는데...목이 심하게 붓고 이번건 독하게 걸렸네요 ㅠㅠ
한국이였으면 엄마가 생강차 끓여주시는데 ㅠㅠ흑 ㅠㅠ서럽네요 ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

에얼트베레님의 댓글

no_profile 에얼트베레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.24.82) 작성일

슈퍼가시면 생강차 있을꺼에요. 그리고 목감기약을 여기서는 목붓기 가라앉는 캔디를 먹더라구요. 위에분 얘기하셨듯이 한번 살펴보시길~

Total 3,826건 25 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3346 no_profile Jean 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3276 12-21
3345 no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3274 06-02
열람중 no_profile 응응응! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3273 10-02
3343 no_profile ellie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3259 12-08
검트리 이용 댓글+ 2
no_profile 달아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3258 11-11
3341 no_profile 유리심장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3247 01-20
3340 no_profile 음음음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3246 01-11
3339 no_profile oasisinet 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3240 09-02
3338 no_profile 예또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3234 04-28
3337 no_profile 웰던~! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3231 09-25
3336 no_profile 이내 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3226 11-15
3335 no_profile 유요이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3224 04-11
3334 no_profile 유진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3223 08-09
3333 no_profile Kady 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3223 03-16
3332 no_profile ★쭌이캡★ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3220 02-18
3331 no_profile 핑크루피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3217 01-29
3330 no_profile 박태윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3217 09-08
3329 no_profile BBQQ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3215 08-11
3328 깝깝하다 이름으로 검색 3209 10-04
3327 no_profile 유진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3208 01-09
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타