안녕하세요 내일모레 런던(히드로입국)하는데요 급질문좀요.ㅠㅠ 조언부탁드려요 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

안녕하세요 내일모레 런던(히드로입국)하는데요 급질문좀요.ㅠㅠ 조언부탁드려요

페이지 정보

작성자 모데나F1 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,084회 작성일 10-10-04 15:19

본문

4월7일 일본경유해서 런던으로갑니다

다름이아니라 영국은 처음 가는건데..

누나가 런던에살고있거든요 그래서 관광차 요번에 가게되었는데요

비행기 왕복으로 예약다해놓고 (오픈해서 갈경우 문제가 발생할수있다고해서)

기간은 약 86일정도 될꺼같네요 귀국이 7월2일 티켓이거든요 돌아오는게..(3개월이상체류시 문제가될수있대서)

뭐 다른걱정거리는 전혀없는데..입국심사시에..관광기간이 3개월 이나되는걸로 딴지걸까봐 걱정이되네요

다른글들도 보니..입국심사가 까다롭다고 많이애기하셔서 급...걱정이^^

별탈없이 입국할수있음좋을텐데...영국에많이다녀보신분들 이야기를 들어보는게좋을꺼같아서 글남겨요..

심사관이 기간땜에 딴지걸가능성이 많나요?(영어도 잘못해서)...관광하러왔다...돌아갈티켓도 있다...그런데 무슨문제냐..

이렇게 나가는게좋은지...ㅠㅠ 거의7년만에 처음누나를보러가는 기대에..아무생각도안하다가...

입국심사애기땜에...좀..걱정이되서요..팁같은거 많이가르쳐주심 감사드리겠습니다~

착한청년영철
글세요.. 시비조로 그러진 않을꺼고 그냥 3개월동안 뭐할거냐 라고는 물어볼수도있겠죠?^^ 누나를 7년만에 만난다, 뭐뭐 할꺼다 이런 대략적인 계획과 거주지만 명확히 하시면 별문제없을꺼라봅니당..
하이스쿨뮤직
거주지 주소있고 왕복티켓있으시면 별 상관없을듯 합니다^^
vous vout
딴지 걸어여 분명히 딴지 겁니다 그러니까 그냥 일주일만 있는다고 하세여 무조건 딴지 겁니다!!!! 날짜 바꾸시고.. 일본항공 변경 가능하니깐..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,830건 29 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3270 no_profile 그래서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1073 06-10
3269 no_profile 이민아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1073 09-25
3268 imsohappy 이름으로 검색 1074 10-04
3267 no_profile 윤희성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1074 08-19
3266 no_profile 12345 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1074 10-08
3265 no_profile rollyys 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1074 08-06
3264 no_profile 행복한그대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1074 09-03
3263 아임썸머 이름으로 검색 1075 10-04
3262 Jennykang 이름으로 검색 1075 10-04
면세 댓글+ 3
no_profile 김순심 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1075 11-22
3260 no_profile 미치겠네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1075 02-01
런던의날씨?! 댓글+ 1
no_profile 이가룡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1075 03-29
3258 no_profile oilflower 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1075 09-14
3257 no_profile 김혜연 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1075 01-04
3256 no_profile JungTae 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1075 02-06
3255 no_profile 영국가고싶으다 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1075 07-30
3254 seng.h 이름으로 검색 1076 10-04
3253 슈진 이름으로 검색 1076 10-04
3252 no_profile 황슬아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1076 03-28
3251 no_profile Shiney 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1076 10-08
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타