핸드폰 구입이요! pay monthly로! > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

핸드폰 구입이요! pay monthly로!

페이지 정보

작성자 no_profile yjpaaak 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (144.♡.100.123) 댓글 0건 조회 1,061회 작성일 11-11-18 13:30

본문

제가 갤럭시S2 를 사려고하는데
인터넷으로요~~

근데 redemption 이란게 있는데 뭔지 몰라서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5month free by redemption 이렇게 되있는것도 있고
10month half price by redemption 이렇게도 있고

근데 우연히 글을 봤는데
redemption은 일일이 신청서를 작성해서 보내야 한다는데
무슨말인지 몰라서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만약 하면 신청서는 어디서 구하구요ㅠㅠ? 엉엉
이것때문에 지금 몇주째 못삽니당..
그래도 좀 할인받으려고 하는뎅...

답변좀 부탁드립니다!!!
쪽지나 메일로요 ~ 감사합니당 :)

duswn1101@nate.com
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 93건 3 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
53 no_profile Y.L 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2066 02-10
52 no_profile 꺄하하 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2986 02-07
51 no_profile superheros 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2453 11-10
50 no_profile 구름잼병 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2224 09-21
49 no_profile Nolboo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1651 06-30
48 no_profile BESTofLONDON 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1284 06-24
47 no_profile 우후 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2971 04-17
46 no_profile 런던의 하루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1702 12-17
45 no_profile 대구우유 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2058 12-06
44 no_profile 슈리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1121 09-23
43 no_profile kimberley 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2984 09-14
42 no_profile 석봉아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1075 09-04
41 no_profile SihyunLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1780 05-18
40 no_profile SUNGMIN SONG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1433 03-17
39 no_profile 햄스테드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1689 03-12
38 no_profile 정원석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1746 12-14
HTC 핸드폰 댓글+ 1
no_profile 바샤탕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1093 12-26
36 no_profile 떨어져라환율아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1740 12-01
열람중 no_profile yjpaaak 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1062 11-18
34 help 메일보내기 이름으로 검색 1551 11-08
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타