Gatwick airport 에서 easyjet이용시 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

Gatwick airport 에서 easyjet이용시

페이지 정보

작성자 no_profile andes 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (195.♡.80.193) 댓글 6건 조회 1,709회 작성일 18-02-27 03:59

본문

안녕하세요 

유럽저가항공은 처음에 Gatwick공항도 처음가보는데요..
아침 7.40 비행기인데 몇시간전까지 도착해도 될까요?
당연히 2시간전에 가면 안전하다...겠지만 
집에서 조금이라도 더머물다 가고싶은 마음이 있는 집순이라서 글을 한번남겨봅니다..!
(아 시간맞춰서 national express 미리 예약하려고요)

+수화물은 붙이는것 없이 들고만 타고 온라인 체크인하고 탈거예요:)
제발 6시까지 가야된다는 답변이 안돌아오길바라면서ㅜㅜㅎㅎㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.26.70) 작성일

김포에서 제주 가는 국내선 항공도 이륙 30분 전까지 오지 않으면 수속 자체가 안됩니다.
새벽이라 힘드시겠지만 좀 서둘러 가시는게 좋지 않을까요?

ghlagh님의 댓글

no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.252.147) 작성일

ㅎㅎ 늦게가도 안태워주지는 않을거 같은데.. 전 예전에 뭔 문제가 있어서 10분전인가 갔는데 타긴 탔어요.. 근데 거긴 워낙 시골공항이라 (어딘지는 기억이 안나네요 시골 버스터미널 정도 크기의 공항 ㅋㅋ)  가능했을수도 있고.. 개트윅은 꽤 큰 공항이거든요.. 누구도 늦게가도 괜찮다라고 장담을 할수는 없을듯.. 가급적 일찍 가세요 ㅎㅎ 특히나 국제선이라면요

이엘님의 댓글

no_profile 이엘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.112.170) 작성일

이지젯은 항상 제 시간에 출발한적이 없었어요. 유럽 여행갈때 항상 게트윅서 이용했거든요.30분~40분은 뭐 기본적으로...그래도 불안불안해서 매번 2시간전 공항 도착을 지켰지만 저가항공이라 출발시간도 지맘대론가 했죠. 그래도 넉넉히 시간 맞춰가시는게 좋을것 같아요.

해오름님의 댓글

no_profile 해오름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.217.16) 작성일

온라인 체크인 + 기내용 가방만 소지의 조건이라면 조금 늦어도 되겠지만... 아침 시간대 출발 승객이 무지 많기 때문에 보안검색 등 출국 절차에 시간이 많이 걸린다는 것을 감안하셔야 할 것 같습니다.  삼사십분은 금방 지나갑니다... 비행기 출발 전 2시간에 도착하라는 것에는 약간의 여유가 있겠지만 나름대로 고심한 결과일테니 따르시는 것이 좋겠습니다.

andes님의 댓글

no_profile andes 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (88.♡.39.138) 작성일

한시간40분정도전에 갔어요~ㅎㅎ공항에 사람은 많았는데 들어가는데는 오래걸리지는않았어요!그래도 막 여유있던건아니였지만.. 답변주셔서감사합니다!

Total 3,824건 30 페이지
기타 목록