한국 한달이상 다녀올때 핸드폰은?! > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

한국 한달이상 다녀올때 핸드폰은?!

페이지 정보

작성자 no_profile 구합닙답 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (188.♡.165.127) 댓글 2건 조회 2,467회 작성일 15-12-08 06:16

본문

안녕하세요 현재 쓰리통신사로 매달 탑업하고있었는데
이번에 한국에 한달 들어가게 되어서요
영국와서 한국나가는건 처음이라 핸드폰을 어떻게 해야할지 모르겠네요

탑업 안하고  한국갔다가 다시 와서 탑업하면 번호그대로 이상없이 쓸수있나요?
방학때 3개월씩 나가시는분들은 그때 어떻게 하셨는지 팁좀 알려주세요ㅎㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

sppimz님의 댓글

no_profile sppimz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (155.♡.225.34) 작성일

보통 그냥 탑업 안해도 유지 되던데요 번호, 제 경험에는 02 가 지금 약10달도 넘게 탑업 안했는데 아직도 그 심 넣어놓은 공기계로 가끔 아직도 오퍼 문자가 오고, 기프가프는 탑업안한거 5달 경험있는데 번호 유지 되고, 사실 그냥 오퍼 조금더 받으려고 새심 신청해서 썼어요 ^^ 문제 없는듯,

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타