급해요ㅠ도와주세염(홈스테이이사-콜택시) > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

급해요ㅠ도와주세염(홈스테이이사-콜택시)

페이지 정보

작성자 no_profile jaimie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (78.♡.155.33) 댓글 2건 조회 2,663회 작성일 12-07-07 18:04

본문

오늘 홈스테이 이사를 갑니다
같이 짐옮겨주려던 친구가 못오는 상황이
생겨서 지금 저혼자 짐옮겨서 홈스테로 가야하는데요ㅠ
문젠 콜택시!!!!
어떻게 불러야 하는거죠?
저는 브라이튼 (호브)에 살고있고
이사가려는 홈스테이집도 (호브인데위치가 다릅니다)

전번ㅠ말할멘트..
온지 2주밖에 안되서 완전 어리버리하네요
쩜도와주세요!!!=)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-07-08 00:02)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

참빛님의 댓글

no_profile 참빛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.144.2) 작성일

콜택시는 출발하는 베이스부터 요금이 책정되기 때문에,
자칫 돈을 더 지불하는 수도 있으므로 사이트에 들어가는 것보다는
현재의 집주인과 사이가 좋으면, 직접 불러 달라고 말하시고,
만약 사이가 나쁘시면, 각 동네의 길거리에는 조그마하게,
Mini cap이라고 쓰여 있는 사무실에 가서 직접 흥정하시면 됩니다.
아니면 들어갈 집주인에게 보내달라고 말하면 됩니다.

Total 5건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타