궁금..로이드 데빗카드 은행관련건!!ㅠ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

궁금..로이드 데빗카드 은행관련건!!ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 토닝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (92.♡.98.215) 댓글 1건 조회 1,567회 작성일 12-07-19 04:38

본문

은행관련건.

브라이튼 거주중이고 2주전에 은행개설했습니다.
여기 핀넘버가 제가 개설시 입력하는 비번인줄알고 (완전 어리버리했던거져,은행에서 정해주는건줄 모르고) 무작정 카드가지고 가서홈스테이 비 ATM기에서 뺄려고 해봤는데 왠걸 핀넘버 입력하라는거있죠? 3번넘게 시도했다가 안된다고 에러 뜨고나서.............

핀넘버 적힌종이를 제가 찢어서 버렸다는걸 깨달알았습니다ㅠ그래서 은행가서 다시 핀넘버를 받고-_- 그게오늘입니다. 새로 핀넘버를 받았습니다.

근데 문제는 학교가서 데빗 카드로 결제할려고 했는데-_-안되는겁니다... 이상한 에러메세지 뜨고 비승인 카드?라는 문구

"NOT AUTHORISED"라고 영수증만 계속
나오는거있져.....

혹시 제가뭐더 다른조치를 해야하나요?
이런경험 있으신분들 댓글좀..낼 은행가서 물어보긴할껀데 또 속사포 영어로 저한테 말하면 뭔말인지 물음표 띄우고있게 될까봐 미리 사전지식이라도 알고 가면 좀 낫지않을까 싶어서 도움구합니당ㅠㅠ

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-07-19 08:15)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

PaigntonLover님의 댓글

no_profile PaigntonLover 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.132.45) 작성일

제가 알기로는 새로운 핀넘버를 가지고, 로이드뱅크 atm기계에 가면, 메뉴중에 PIN number--- 시작되는 메뉴가 있어요. 그걸 누른후에, 새로운 핀넘버를 재등록 하는걸로 알고 있습니다. 이거는 은행에서 하는게 아니고, 로이드 machine에서만 가능해요. 이게 맞는지는 모르겠지만, 저도 3번 비번 입력 틀렸을때 이렇게 했답니다. 도움이 되엇길.

Total 5건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타