영국로이드계좌에서 유로로계좌이체되나요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국로이드계좌에서 유로로계좌이체되나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 그러니까 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (178.♡.236.105) 댓글 1건 조회 3,520회 작성일 12-10-04 08:11

본문

이번에여행을가는데 이탈리아는첨이라 한인민박
이용하려고하는데요
한국에서는 딱 ATM기로도 바로
은행지정하고 딱딱 계좌이체되잖아요

로이드계좌열어져있어서 현금계좌이체를해야하는데
외환은행계좌루요
이런경우어떻게하는지아세요?유로로송금해야하거든요
아시는분들 급히답글좀부탁드립니당 333
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-10-05 17:09)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

황슬아님의 댓글

no_profile 황슬아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.156.249) 작성일

저는 전에 독일로 계좌이체할때 수수료를 물고 로이드의 그다지 좋지 않은 환율로 해서 다른나라의 은행계좌로 이체했었습니다. 로이드 인터넷싸이트에 보면 international transfers 라는 항목에서 하시면 되는데, 거기에 최소 송금액수와 이체에 필요하신 기타 정보가 써있습니다

Total 5건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타