로이드은행 계좌를 안 닫고 나갔습니다. > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

로이드은행 계좌를 안 닫고 나갔습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 파핑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.♡.117.127) 댓글 1건 조회 3,207회 작성일 12-10-30 17:41

본문

안녕하세요

저는 작년9월말부터 올해8월까지 esvv비자로 런던에서 어학연수를 하다가 한국에 들어왔습니다.

당시 로이드데빗카드를 만들었었고, gym 다니는 거나 자동이체는 취소시켜놓고 3파운드를 남긴채 한국에 돌아왔습니다.

그런데 부모님의 권유로 영국 대학교를 가게되었고, 요즘 준비를 하던 도중에 오늘 갑자기 로이드은행계좌가 생각나서 들어가봤는데..

오... -85파운드가 되어있더군요ㅜ

인터넷으로 찾아보니 꼭 닫고 가야한단 소리만 있고 안 닫고 갔을시 대처법을 몰라서.. 물론 안 찾아본 제가 잘못이지만ㅜ

UNPLANNED O/D FEES라고 -80파운드 이번달에 되있고
O/D USAGE FEE라고 -5...

제가 내년 1월에 가면 로이드던 바클레이던 일단 뱅크사용을 할텐데, 만약 로이드를 계속 사용한다면 이 차지를 없애주나요ㅠ?
그리고 이 fee가 매달 가중되는지... 가중된다면 어떻게 멈춰야하는지 궁금합니다ㅜ

아 이게 더 찾아보니 제가 2~3파운드 남기고 갔었는데 해외차지가 나중에붙어서 -0.14가 되었는데 이걸 안 메꾸고 계속 냅둬서 -85까지........... 처음인데 봐주진 않나요ㅜ? 계속 사용한다하면...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

운영자님의 댓글

no_profile 운영자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.53.28) 작성일

자동이체도 취소되어있고 나갈 돈이 없는데 왜 오버드라프트 피가 나간거죠?
그리고 봐주는게 있을까요.. 당연히 계속 사용하시던 안하시고 클로징 하시던 메꿔야 하겠죠.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타