직불카드 추천 부탁드려요~ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

직불카드 추천 부탁드려요~

페이지 정보

작성자 no_profile 김미희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (36.♡.74.38) 댓글 1건 조회 1,057회 작성일 12-01-02 22:02

본문

안녕하세요. 이번달 말에 런던으로 출국예정입니다!

직불카드를 만들려고 하는데, 어떤것이 좋을지요..
아무래도 런던 중심가에 좀 많은 은행이면 좋겠습니다.
주거래가 국민은행이라서...국민은행직불카드로 만들어볼까 하는데요...괜찮을까요?
추천부탁드립니다!

감사합니다.!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

justin님의 댓글

no_profile justin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (93.♡.47.99) 작성일

대부분 한국에서 발행되는 해외 직불카드는 VISA MASTER 카드 와 협력되어 있죠 보통 런던에 있는 은행 ATM은 VISA MASTER 기타등등..와 협력되어 있어서 출금등의 서비스가 가능합니다.물론 샵에서 물건 사실때도 이용가능하구요.보통 한국은행들마다 서비스가 다양한데요 이건좀 검색서비스 이용하셔서 장단점 확인해보세요 매년 바뀌는거라 2년전에 제가 만들었을때는 신한은행의경우 유학생으로 주거래은행으로 지정하고 발급받으면 학생우대와 수수료등의 면제해주거나 했거든요 근데 지금은 잘모르겠네요 암튼 수수료면제부분을 잘 체크해보시고 직접 은행에 전화 또는 방문해서 상담 받으시는것도 좋아요 보통 유명한게 시티은행이나 신한은행 외환은행 등등.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타